Автор Тема: Штрих-М Кассир-5 несколько СНО и кассиров  (Прочитано 5493 раз)

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Есть Кассир-5 в 5.1.6.2. На нём 2 онлайн-фискальника (ООО-водяра и ИП-остальное(ПСН)). ФР-чики разнесены по ЛУ, к этим ЛУ привязаны группы товаров.
Всё чудесно, но ИП переехал на ФФД 1.05 и клиент захотел на ИПшном бить ещё и аренду(УСН-6). Начинаю гуглить - надо создавать "виртуальную кассу" а дальше - ХЗ. По идее эту вирт. кассу надо привязывать к реальному железу - как не понятно.

И заодно - как там вести кассиров с их ИНН. Вроде всё есть, но как эти настройки работают - непонятно.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн elkasol

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 14 раз(а)
ИНН кассира задается в пользователях. С СНО (у самого необходимости не было не пробывал) создается еще одно ЛУ и в Тип указывается не "Штрих-М: Драйвер ФР", а "ККМ для работы с несколькими СНО".

Релиз кассира 5.1.6.3

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Это я видел, но, примеру, 5,1,6,3 пишет в чеке не то, что в продавцах, а имя  учётки юзера. Потому и непонятки.
Про СНО я тоже понял что эту кассу надо ставить, но привязать её к ИПшной не выходило - какие-то маты с ЛУ уже существующих ФРов - х,з, что делать дальше
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн Max001

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 78 раз(а)
  • 8-920-865-70-75
Подскажите, в кассир-5 СНО где-то устанавливается? Или подтягивает из настроек ФР? (штрих) Что-то в рук.пользователя не увидел. Честно говоря с этой программой раньше не сталкивался, а тут отмена ЕНВД грозит суетой под НГ.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16