Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)
Mprint LP58 EVA Не отлавливает этикетки 30*20
anton57:
Принтер ш/к Mprint LP58 EVA по LPQ58_Codepage_12VTPH_ECPT_AUTO_V2.05.22
Не отлавливает этикетки 30*20.
43*25 пропускает по 2 шт иногда по 3, бывает ловит каждую.
58*30, 58*40, 58*60 все ок.
mich:
скорее всего неверно выставлен размер этикетки и ее поля, про прошивку не скажу точно - но прошлогодние все ок печатают , по ка не помрет ТПГ :)
anton57:
У принтера автоматическая калибровка. Пробовал на новом.
3 месяца печатал на 30*20, потом стал пропускать. Такое ощущение, что не успевает отловить длину этикеток меньше 30 мм, т.к. 58*30 и больше норм, 43*25 этикетки 50% на 50% ловит, а 30*20 не ловит.
pavel_k:
anton57, в подобных принтерах имеется два режима печати: на чековой ленте и этикетке с зазорами. Проверьте какой режим выбран. У меня была аналогичная проблема с принтером другого производителя. Ещё проблема может быть связана с датчиком зазора: либо слабо светит, либо грязь.
anton57:
--- Цитата: pavel_k от 20/04/2018 01:05:07 ---anton57, в подобных принтерах имеется два режима печати: на чековой ленте и этикетке с зазорами. Проверьте какой режим выбран. У меня была аналогичная проблема с принтером другого производителя. Ещё проблема может быть связана с датчиком зазора: либо слабо светит, либо грязь.
--- Конец цитаты ---
По умолчанию стоял авто, поставил "лейбэл" не помогло.
Я тоже дума, что свд подсел, который светит, хотя принтеру 2 месяца. Перекидывать его там геморрно, он припаен и термоклеем залит.
Навигация
Перейти к полной версии