Это понятно, а с точки зрения закона, никаких таких запретов нет, доверенность и все, к чему вопрос, по сути сейчас же в любой НИ можно зарегать кассу, не зависимо относиться к ней ип или нет, бывают случаи когда ближе доехать до другой налоговой, чем возвращаться в свою, вот и думаю, если ип на меня напишет доверенность, смогу ли я зарегать кассу в другой фнсВопрос отпал мне кажется, надо нотариально заверенную, а с этим возиться не будем, причем раньше наша фнс принимала доверенность в свободной форме, опять ж в эпоху эклз
человек должен получить права «99», т.е. что ему разрешено всё.
Цитата: SergeyD от 16/04/2018 23:32:48человек должен получить права «99», т.е. что ему разрешено всё.Да какой же ИПешник даст такие права - только если в очень близких доверительных отношениях либо родственник
ЭЦП за 1700р
Нотариалкаа стоит 3тыра + (1,5тр за наши услуги) покатушки , время , нервы и какие нить косяки навроде " а тут у вас что то не то" , а тел. клиента недоступен . Или же : ЭЦП за 1700р на год , которой не раз ещё можно будет воспользоваться , в т.ч. и для сдачи налоговых деклараций, и регистрация в течении часа , не выходя из офиса, и не вылазя из кресла . 100% ИП - выбирают ЭЦП .
А делая ЭЦП вы мотивируете клиента самому заняться регистрацией
Цитата: masterkkt от 17/04/2018 15:19:54А делая ЭЦП вы мотивируете клиента самому заняться регистрациейВот вовсе нет. Есть некоторая часть которые да сами сделают, но большая часть совершенно не в курсе как зарегить кассу ПРАВИЛЬНО, как настроить ОФД, как выбрать ОФД, я уже не говорю про настройку доступа в ЛК.
ewgen Сможете по подписи зарегать на адрес : ООО "Могзодрыг" по адресу 100125 , Нижнекукуевсий район , на поворот на 6 км а.д. Нижние Будищи - Верхние Будищи , пилорама "Мойдодыр" ? У нас таких адресов хватает , оттого и приходится кататься .
Я ни разу не потратил на регистрацию больше 30 минут,не говоря уже о том,чтобы перенести на другой день
Цитата: masterkkt от 17/04/2018 15:57:10 Я ни разу не потратил на регистрацию больше 30 минут,не говоря уже о том,чтобы перенести на другой деньВезунчик!
Цитата: SergeyD от 17/04/2018 17:17:01Цитата: masterkkt от 17/04/2018 15:57:10 Я ни разу не потратил на регистрацию больше 30 минут,не говоря уже о том,чтобы перенести на другой деньВезунчик!Как то раз на несколько касс ушла НЕДЕЛЯ из-за клюков ЛК
Во всем есть свои плюсы.Да и клиент радуется,когда на вопрос-какие мои дальнейшие действия после оплаты? слышит ответ-никаких,через час готовую кассу завезу и до новых встреч
Интересный вопрос , если вы не можете через ЭЦП прописать какой-то адрес то и налоговый инспектор не должен его зарегить, ведь их программа также обращается к классификатору.
Нет, функционал ПО регистрации касс у инспекторов не использует КЛАДР. Адрес инспектор вводит в произвольной форме, даже без проверки орфографии.