Главная категория > Курилка

У нас(россиян) теперь праздник или как я не понял-"России не нужно разрешение на товарные знаки США"?

(1/6) > >>

otservice:
"13 апреля 2018
15:40
«Под дых американцам»: России не нужно разрешение на товарные знаки США

Фото: vistanews.ru
В Госдуму внесен законопроект, согласно которому Россия сможет производить товары без разрешения правообладателей в США и в поддерживающих их странах. Об этом сегодня, 13 апреля, сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству Михаил Емельянов, назвав эти ответные меры в отношении США ударом «под дых американцам».

Как указано в документе, к мерам воздействия на США и поддерживающие их в антироссийских действиях страны предлагается отнести «исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров по перечню, определенному правительством РФ, правообладателями которых являются граждане США и иных иностранных государств, организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств, а также организации, в капитале которых прямо или косвенно, в том числе, через третьих лиц (преобладающее участие более 25% в капитале) участвуют организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств», уточняет Интерфакс. Емельянов пояснил изданию: «Мы сможем сами производить ту продукцию, если мы обладаем технологией, без разрешения правообладателя».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/04/13/pod-dyh-amerikancam-rossii-ne-nuzhno-razreshenie-na-tovarnye-znaki-ssha?utm_source=smi2&utm_term=c8656f9d-a22a-4b93-8ece-8fbd7ad1e32e&utm_content=84661"

Вроде как по логике статьи мы можем теперь забить большой болт и на производителей ПО(программного обеспечения)...Иль я просто размечтался не в тему?)))

SkaT:

--- Цитировать ---... Вроде как по логике статьи мы можем теперь забить большой болт и на производителей ПО(программного обеспечения)...Иль я просто размечтался не в тему?)))
--- Конец цитаты ---
Как-бы ответной мерой, на такое решение, не последовала отправка кода, блокирующего всё ПО, в региональных или языковых настройках которого фигурирует... страна "кинувшая" правообладателей...

SergeyD:
Как там Воронеж?

GS:

--- Цитата: SkaT от 15/04/2018 20:36:49 ---блокирующего всё ПО
--- Конец цитаты ---
тёлки с дорогими телефонами с ума сойдут

Виктор.Окраина Сибири.:
Законопроект и утверждение оного, сие две большие разницы порой... :) будем смотреть на результат.  И  не обновлять ПО "кинутых", что б зловредная блокировка не пролезла не спросясь... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии