А необходимый ЗИП тоже на мобильный тел. высылать будете?
А помимо бука и телефона кажному механику сейф на спину, ФН хранить, а то вороги сопрут)
Неужели кто-то ведется?
Цитата: coldkomi от 12/04/2018 20:31:50Неужели кто-то ведется?А как нам, дядя васям, работать ?Доступ в ФА закрыли, гп тоже.
Что нужно для работы? Ноутбук и смартфон с выходом в интернет. Приветствуется наличие на ноутбуке необходимых драйверов и проводов для подключения к кассам.
А как нам, дядя васям, работать ?Доступ в ФА закрыли, гп тоже.
Цитата: electronik от 12/04/2018 22:04:13А как нам, дядя васям, работать ?Доступ в ФА закрыли, гп тоже.Во, ещё один нашелся, молча обижавшийся 1,5 года.Уйду в монастырь..
furmanov, проходной сколько?
1200 р ну руки ЗА ВЫЕЗД! Что ж мы сидим в своих ЦТО... Выключатель на Мерке почистил - 1200 получил!:) Интересно,откуда они заявки берут? Клиент сидит такой,думает,работал с ЦТО 10 лет, дай-ка в "@нLaЙn Цэ TO" позвоню,у них дешевле.....если такой откат механику,сколько ж услуги окончательные стоят?....
Ну, хоть бы спасибо сказал.
Я там зарегистрировался и тесты сдал 2 месяца назад,через день позвонили,сказали типа приняли меня к ним и щас всё будет,с тех пор 2 месяцаот них ничего не слышно.
Я подписываюсь на выполнение работ по замене ЭКЛЗ в пределах своего района, кидайте заявки, 1200 за заявку, + 3500 за ЭКЛЗ с моего склада
Я сегодня выполнил первую заявку и получил деньги вроде все отлично