Главная категория > Курилка

Как реанимировать заправку и стоит ли ...

(1/3) > >>

Виктор.Окраина Сибири.:
 Долго думал: куда эту тему воткнуть В курилку, или в ветку с АЗС? . Была древняя частная АЗС с тремя  древними колонками на один пистоль. Имела оборудование : Искра ПРС 1.5; Пилот-41 и Пилот-14. сидела на связке УС-1 и АМС100к, благополучно стояла несколько лет закрытой. Сегодня хозяин позвонил, типа хочу запустить, есть ли онлайн касса поддерживающее столь древнее оборудование, чем заменить ус-1 меж ккт и пультами. И т. д. Или если отдельной кассы реестром на сию древность не предусмотрено, то какой комп с какой программой и каким ФРом лучше к этому набору древностей подойдет. Опять же что за железяка понадобится между компом и колонками, дабы дать сигнал на отпуск? Ежели будет ответ, что ничего на этот джентельменский набор не предусмотрено, То посоветуйте, какой тип колонок и прочего железа и ПО к этим колонкам взять на отпуск пары- тройки сортов бензина и солярки. Ну как то так. Я могу ему могу только РР-1 с оборудованием от ГАзпрома посоветовать.. :) но сие не самый дешевый набор для джентельменов и сношальный местами. Может вы чего умнее и надежнее порекомендуете. И нужен ли на частной АЗС  стук в ОФД если мы труднодоступная удаленка? Газпрем то стучит. Но  вдруг строго по личному желанию :) ? Или это обязаловка для всех бензинщиков?

Юрий65:
https://kkmcom.ru/index.php/topic,10343.0.html

drfaust:
Бензин = акциз, отсюда и плясать

boi:
Оставить всё как есть, если оно рабочее. Рядом поставить меркурий 115, 130 и дублировать чеки на нём.

Юрий65:
еще можно меркурий 185, дешево и сердито!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии