Какой нужно блок питания, чтобы ящик открыть. И какой будет бросок напряжения на штатном заряднике Меркурия, если даже он сможет открыть этот самый ящик...
Цитата: SkaT от 03/04/2018 17:27:27Какой нужно блок питания, чтобы ящик открыть. И какой будет бросок напряжения на штатном заряднике Меркурия, если даже он сможет открыть этот самый ящик...Литиевый аккумулятор без проблем справится
Видел денежный ящик от какой-то кассы, с кнопкой от дверного звонка. Самой кассы не было ибо ЕНВД.Осталось такой "дверной звонок" запараллелить с итогом кассы
С облаком мне ваще нравится. Нужно ещё туда купюроприёмник встроить, чтобы брал абонентку за пользование сервисом
По поводу Самсунгов, я когда их разбирал ставил трансформатор, от того же аппарата, во внутрь яшика, сбоку кнопку и получался не убиваемый ДЯ , владельцы были очень довольны.
Гении мыслят одинаково
Цитата: msvk от Сегодня в 11:40:22По поводу Самсунгов, я когда их разбирал ставил трансформатор, от того же аппарата, во внутрь яшика, сбоку кнопку и получался не убиваемый ДЯ , владельцы были очень довольны.Гении мыслят одинаково - один в один также делал. Еще к АМС-100 Самсунговский ящик прикручивал - родной умудрялись ломать.
Пословица немного иначе говорит, про тех у кого мысли сходятся
Вот вы сейчас напридумывали, а С.А.Бушину надо будет голову ломать что из этого выбрать.
Ящик с ФН и принтером! круто! 21 век!А кстати закон то мы не нарушаем!
NikSmit, коллега.Моё мнение,что тот ящик на фотке не стоит тех усилий по доработке,которые Вы делали.Три отделения для купюр это очень мало.Нормальный новый ящик стоит 2500.Не смертельно.