Автор Тема: Состав штрихового кода, наносимого АО "Гознак" на марки, выпускаемые после 01.07.2018  (Прочитано 4882 раз)

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1515 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Состав штрихового кода, наносимого АО "Гознак" на марки, выпускаемые после 01.07.2018

22.03.2018

В соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", с 01.07.2018 необходимость штрихкодирования федеральных специальных и акцизных марок (ФСМ/АМ) производителями и импортерами алкогольной продукции упраздняется.
Таким образом, с этого времени производитель марок (АО "Гознак") будет осуществлять отгрузку обновленных образцов ФСМ/АМ. С целью подготовки учетных систем организаций, Росалкогольрегулирование доводит до сведения планируемый состав идентификатора ЕГАИС, содержащийся в виде двухмерного штрихового кода, наносимого на ФСМ/АМ АО «Гознак».
Источник: http://egais.ru/news/view?id=1540

Комментируем что и как...
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1515 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Моё ИМХО: Вся эта система сделана... не продуманно(стараюсь без мата)... Товаро-приёмные проги работают криво, ну и лучезарный опять у власти... -Бухаем как и раньше...  ;D

ЗЫ: Кассы стали ширпотребом, скоро кассами начнут торговать, как ворованными сотиками(главное чтоб ФН внутри был)... Вспоминая весёлую молодость: поменяй IMEI я грю не буду. В нокиях IMEI был раскидан на три микросхемы(проц, уем и флешка)... Фины молодцы....
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 839 раз(а)
Хочу уточнить.
Сейчас на марках есть штрих-код, в котором указано что за "жидкость" и в какой таре это разлито. А по новым правилам на марке по сути только её номер с подписью.
Т.е. Контроль за оборотом - "за борт", что-бы не мешал "капусту шинковать" ???

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2179 раз(а)
"Сия новость тянет на очередное глобальное обновление всего кассового и товароучетного софта. Причем к замечательной дате, когда нам и без этого нововведения будет более чем напряжно." (c),
уважаемый Stok, тема в "зеленом", Сюрприз от ЕГАИС
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Это сообщение считают полезным: Master X

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24