Хм.. а сервис? Техподдержка? Ремонт если что то сломалось? Не дешево так то получается..
Хм.. а сервис?
Хм.. а сервис? Техподдержка?
если не пользоваться их товароучеткой то 500 платить не надо, на самой кассе можно просто пробивать чеки, ПО там облачное, это лайтбокс, вопрос в том, можно просто придти и купить их кассу за 18900, и уйти, касса принципе норм, и все доступно бесплатно ни как у эвотора, (отложить чек, подключить эквайринг, и т.д.), интерфейс понятный, никаких привязок к номерам, единственное что она скорее всего будет работать с сим мтс
МТС сказали что она Залоченная только под их ПО
Цитата: polj от 28/03/2018 16:14:08МТС сказали что она Залоченная только под их ПОпод чье ПО? МТС? Там стоит РМК от лайтбокса, на днях смотрел лайтбокса вебинары, они там и говорят что наши кассы с нашим ПО в МТС
Есть такая же, только рыжего цвета, она не залоченная!
ИХ ОФД - 3000 руб. в год.Регистрация "под ключ" 4500 руб. (Не знаю с услугами ОФД или нет)
Кто будет делать регистрации и обучение, не ясно. Не любого кассира можно по удалёнке обучить.
Если на сайте мтс открыть вкладку "Все о МТС Касса", появится вкладка "Сервисные центры", а далее на карте выбираете нужный вам регион!
Регистрация "под ключ" 4500 руб. (Не знаю с услугами ОФД или нет)
https://www.shtrih-m.ru/catalog/pos-systems_and_pos-terminals/pos-komplekt-plyus-neobkhodimyy-on-line/
И что вот им можно сопоставить? Выдавливают махом всех! С их услугами выходит дорого, но сама касса. Рассчитывают на "лохов". Мол пришёл за дешёвой кассой. НО:Касса Залоченная под их ПО (500руб в месяц) Доступно только абонентам МТС.ИХ ОФД - 3000 руб. в год.Регистрация "под ключ" 4500 руб. (Не знаю с услугами ОФД или нет)SIM инет 120руб/мМожно прям с натягом Эвотор 5. Но блин маржа никакая....
ЗЫ мне такой вариант больше нравится за 17990р. (РРЦ с ФН на 13 месяцев)https://www.shtrih-m.ru/catalog/pos-systems_and_pos-terminals/pos-komplekt-plyus-neobkhodimyy-on-line/+ККТ «ШТРИХ-ON-LINE» c Wi-Fi+Android-планшет GTM733S с диагональю экрана 7 дюймов с адаптером и кабелем USB+Предустановленная кассовая программа «ПЛЮС Кассир»+Набор SIM-карт (Билайн + МТС) с выгодным тарифом на связь 3G+Скретч-карта «ОФД-Я» на 12 месяцев
Цитата: geodile от 28/03/2018 23:03:54ЗЫ мне такой вариант больше нравится за 17990р. (РРЦ с ФН на 13 месяцев)https://www.shtrih-m.ru/catalog/pos-systems_and_pos-terminals/pos-komplekt-plyus-neobkhodimyy-on-line/+ККТ «ШТРИХ-ON-LINE» c Wi-Fi+Android-планшет GTM733S с диагональю экрана 7 дюймов с адаптером и кабелем USB+Предустановленная кассовая программа «ПЛЮС Кассир»+Набор SIM-карт (Билайн + МТС) с выгодным тарифом на связь 3G+Скретч-карта «ОФД-Я» на 12 месяцевПосмотри POS - Конструктор Плюс немного дороже (25 000), зато сканер проводной, возможность подключения по USB пос периферии довольно привлекательный вид, проводили конференцию народ больше всего им интересовался
Скока тебе МТС пообещал за продвижение??? Шоб ты тут пургу мел!
Есть ещё один интересный вопрос. Если в ней встроен эквайринг, значит должна быть защита от вскрытия, и ремонтировать смогут только особо приближенные, или сейчас всем по... ниже пояса, и разрешение на вскрытие дается всем желающим? Есть конечно маловероятный вариант, что банковская часть внутри ещё раз изолирована от кассы в отдельной коробочке...
Цитата: SkaT от 29/03/2018 11:06:20Есть ещё один интересный вопрос. Если в ней встроен эквайринг, ...Конкретно в этой встроенного эквайринга нет. НО в других моделях будет.
Есть ещё один интересный вопрос. Если в ней встроен эквайринг, ...
Всегда имеешь актуальное ПО. 6000 в год это немного.
А на традиционных ККМ все это имеется БЕСПЛАТНО!
Мало ли что на бордах рисуют. Есть модели с эквайрингом, есть без негоhttps://litebox.ru/equipment/gotovye-komplekty-dlya-avtomatizatsii/
ПО кнопке с надписью: "как получить компенсацию 18000" - открывается страница "404"
Что все?
Основная часть функций Эвотора
Интересно, а если тебе лайтбокс будет 100р из 500 отстегивать (лично тебе) мнение поменяется?
Зачем они это делают ?
dipol, практически то же самое бесплатно у Дримкас в облаке. Плюсом бесплатно идеи простейшая CRM, интеграция с 1С и пр.пр., возможность одновременно к кассе подключить интернет-магазин, аналитика также присутствует. Причем это и на дешевый Дримкас-Ф и для Вики мини работает и с бесплатным Стартом облачным. Соглашусь, что кассы разные, но, например клиентам которым нужна простая касса Дримкас Ф будет проще и привычнее. Кто любит понтоваться - плиз Вики Мини (подороже конечно, но и дисплей не 5"). Надо прицепить торговое место к удаленной 1с = Старт+Вики Принт+сканер+облакоНо заметь, у Дримов ВСЕ это облачное хояййство бесплатно.
А ЭЦП интересно, в кассу вставляется ?
Все, парни, кассы и кассовый софт теперь ширпотреб.
Цитата: SergN от 29/03/2018 17:26:39Интересно, а если тебе лайтбокс будет 100р из 500 отстегивать (лично тебе) мнение поменяется?Интересно,как они лично мне отстегнут?...потом прочтите их партнерскую программу - чтобы получать вознаграждения,вы должны стать АП(авториз партнером) - вы сможете продавать по 50 комплектов в квартал?-если нет,то вы опять П - партнер,где вознаграждение 0 %. Может быть и поменяется когда-нибудь мнение....все зависит от спроса опять же....
Та ЭЦП,о которой я писал выше,она,я так понимаю,не полноценная ЭЦП с которыми мы имели дело раньше.Это лайт-версия, у которой только одна функция-регистрационные действия с ККТ через специальные сервисы.
Не "ИХ ОФД", а яндекс. "4500" - без стоимости ОФД (если ничего не путаю), но с выдачей "КЫСКАПЫП" ))), с помощью которой, все действия по регистрациям/перерегистрациям можно будет делать из ЛК яндекса, не лазая на налог.ру.
И куда покупатель пойдет с этими поделками? В ближайший СЦ и придет
Что он тут отожмёт, премию ОФД разве. С этими аппаратами не всё так просто, как кажется. Техподдержка по телефону не особо поможет, им туда и так не дозвониться, если только платно. В каждом салоне, ради этого штат раздувать?И куда покупатель пойдет с этими поделками? В ближайший СЦ и придетPS Ждем когда следующий оператор начнёт миники продавать, чтобы ещё дешевле))) .
19990 АТОЛ 91ф+офд+фн 13 месяцев. Закупили на пробу
Что делать
А как, там один всего сотрудник.