Автор Тема: realegaissetup-2_1_6 не запускается....  (Прочитано 6045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kkt43

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 217
  • Похвалили: 44 раз(а)
  • Когда касса ловит вай-фай
  • Откуда: Киров
Установщик realegaissetup-2_1_6 не запускается....все выключил,все разблокировал....2,0,5 запускается, это Г.... - никак. Кто сталкивался с ручной установкой? Или подскажите, как запустить обновление 2,0,5(до 2,1,6). ... в автомате не обновился... Спасибо!P.S. его даже в запущенных процессах нет....
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2383
  • Похвалили: 441 раз(а)
Re: realegaissetup-2_1_6 не запускается....
« Ответ #1 : 22/03/2018 13:58:25 »
Другой установщик пробовал (который silentsetup)?
 

Оффлайн Рязанский

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1007
  • Похвалили: 325 раз(а)
  • Димка
  • Откуда: Рязань
    • Сайт поддержки ДК
Re: realegaissetup-2_1_6 не запускается....
« Ответ #2 : 22/03/2018 14:19:04 »
его windows defender долго проверяет. На некоторых Viki примерно до получаса проверка идёт.
И старый УТМ надо предварительно uninstall-ом удалить.
А у нас в Рязани  - грибы с глазами,
Их едят, а они глядят.
Рязанский
 

Оффлайн suslayer

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 528
  • Похвалили: 162 раз(а)
  • Откуда: Калуга
Re: realegaissetup-2_1_6 не запускается....
« Ответ #3 : 22/03/2018 14:24:11 »
Удалить C:\UTM. Если данная папка существует он не запускается не возвращая никаких ошибок. Давно известный факт сайлентинсталера от рар. И так сойдет....
 
Это сообщение считают полезным: Andry666

Оффлайн kkt43

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 217
  • Похвалили: 44 раз(а)
  • Когда касса ловит вай-фай
  • Откуда: Киров
Re: realegaissetup-2_1_6 не запускается....
« Ответ #4 : 22/03/2018 17:15:00 »
Спасибо всем откликнувшимся!
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1949
  • Похвалили: 118 раз(а)
Re: realegaissetup-2_1_6 не запускается....
« Ответ #5 : 22/03/2018 17:16:42 »
Установщик, который с подключением к Интернету может запускаться хрен знает сколько времени. Я сайлентинсталлер всегда запускаю и все нормально. Ну приходиться иногда потерпеть.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15