Главная категория > ЕГАИС

ФР от Атол и ЕГАИС -отставание времени

(1/2) > >>

Master X:
Суть: Атол 11(30 или любой другой) на кассе отстаёт время. А при пробитии алкашки, время берётся, почему-то из кассы. Клыент поймал предупреждение, на второй раз поймал штраф(сумму не озвучили, но сказали что за 40), на третий раз опять предупреждение.

Проблема: Как решить синхронизацию времени с компом?
Нарыл, я скрипт: C:\Program Files (x86)\ATOL\Drivers8\Samples\FprnM\JScript\JScriptEx.js 2002года, если по дате смотреть. Немного изменил:

--- Код: ---
// переменная драйвера
var ECR;

// создаем объект драйвера
 ECR = new ActiveXObject ("AddIn.FPrnM45");
  // занимаем порт
  ECR.DeviceEnabled = 1;

if (ECR.GetStatus() != 0)
// далее везде вместо обработки ошибки просто отключаемся от ККМ...
    ECR.DeviceEnabled = 0;
// что нужно написать в скобках чтоб в кассу попала дата из ПК?
// сейчас он берёт дату из самого себя и её же устанавливает.
    ECR.SetDateTime ();

--- Конец кода ---
Скрипт отрабатывает, НО он берёт дату/время из кассы и её же записывает в кассу.

В коде не силён, а на запрос к ТП получил ответ:
Driver.Day = 7;
Driver.Month = 3;
Driver.Year = 2018;
Driver.SetDate();

Driver.Hour = 11;
Driver.Minute = 37;
Driver.Second = 0;
Driver.SetTime();

или так

Driver.Day = 7;
Driver.Month = 3;
Driver.Year = 18;
Driver.Hour = 11;
Driver.Minute = 33;
Driver.Second = 25;
Driver.SetDateTime();

Правьте ваше ПО.

Задача:
Как выдернуть из компа системные дату и время и передать в ФР, и как это всё в автозагрузку закинуть, перед запуском 1С?

ЗЫ: Как тормознуть автозапуск 1С -я решу, а вот как синхронизацию времени реализовать, перед запуском торговой программы???

ЗЗЫ: Былоб крутЪ, если на Сях(Delphi) *.exeшник с окошком дату/время из ПК -как в дровере и далее Обзор... на запуск товароАлкоучётной проги.

ЗЗЗЫ: Кассирки постоянно меняются!!!, не вариант, научить какие кнопки нажимать в драйвере!

got10:
А из WinAPI GetSystemTime() вызывать?

Master X:

--- Цитата: got10 от 17/03/2018 00:44:58 ---А из WinAPI GetSystemTime() вызывать?

--- Конец цитаты ---
Дим, я не кодер.
Одно дело чужой cmd(bat) изучать(править под мои нужды) и уже совсем другое ява(джава) С++ и им похожие...

ЗЫ: Ты думаешь я не пытался? -Знакомый сказал -не твоё это... ремонть железо...

DanShi:
Просто синхронизация с компом вещь опасная, у меня так один магазин 7 эклз за раз поменял, ну и пол дня простоя. Нужно обязательно подтверждение от оператора на коррекцию спрашивать.

Master X:

--- Цитата: DanShi от 17/03/2018 15:21:38 ---Просто синхронизация с компом вещь опасная, у меня так один магазин 7 эклз за раз поменял, ну и пол дня простоя. Нужно обязательно подтверждение от оператора на коррекцию спрашивать.

--- Конец цитаты ---
Опасная вещь штрафы платить, которые дороже ФРа и лицуху на алкашку потерять!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии