недавно подогнали,
К нам приносили снимать с учета ЁЛКА-.., не помню точно название (но не 801-я). Уволился оттуда, потом они переехали и уже не смог найти куда ее дели
Елка-852 наверное, предок аппарата ЭЛВЕС-01-03Ф.
А кто помнит Микро 101 с литерным принтером и как их перебирали раньше?
с литерным принтером
ОКА101Ф
Kasteh, это 850-й, был ещё позднее такой же с терпопринтером он 2000 называется.Это чисто болгарские от DATEX.
Никто не хочет потренироваться?Осталось немного
Никто не хочет потренироваться?Осталось немного:
Не выкидывай, такие в банковских калькуляторах стоят.
Почём оптом возьмёшь?
Рубь за пучок.
ТК за твой счёт?
С нового года порядок наводим у себя. Таких раритетов конечно нет - в предыдущие уборки и переезды выбросили, но самые старые сейчас оказались Самсунг 220, Электроника ... Аквариус и еще какая хрень. Зато два стеллажа 4х2,5 метра освободили от Кашных касс. Еще две коробки с не забранными ЭКЛЗ остались.
В Реестр их вводила не Рязань вроде, а московская фирма ККС.
А Ивко не прадедушка сегодняшних мерков? Смутные какие-то воспоминания, буд-то с них начинался Инкотекс.
Вот мой экспонат, стоит на шкафу, клиенты регулярно клянчат продать ))30-е года.
2 раритета.
Отреставрировали, работают, даже чеки печатают.
кстати в первых экр тоже струйники были
Это тот самый Ритти?
Ипать-колотить.....это киевская ДИНА,начало 90-х вместе с ВР4149 с микрухами памяти К573РФ2 и 5 и первыми питерскими ВЭ-15Т с платами собранными методом навесного монтажа.....где ты молодость.....
это киевская ДИНА,начало 90-х
Думаю это подходящий раздел.Разбирая завалы в подвале от предыдущих хозяев квартиры, нашёл упаковку из пенопласта. Открываю, а там 8-разрядный домашний компьютер на основе процессора Zilog Z80 - Videoton TV-Computer. Правда, комплектность не сохранилась: остались только книжки и сам ПК.В силу своего возраста, а данный ПК мой ровесник, застал я только аналог, собранный на коленке знакомым моего отца. Сколько радости было у 6-летнего мальчика, когда заканчивалась "безумная мелодия" кассетника и появлялась заставка с очередной игрой Вот думаю, что с ним делать: отдать в музей, если таковой есть или выбросить? Может быть кому надо? Могу отправить ТК.Демонстрация работы, вместо кассетника, видимо, ардуино: