у нас от 52% и выше
А я прохожу у них обучение. Сдал уже несколько тестов.Пока всё нравится.
Если с "Даликон"ом работать и "-график по мере заказов" при сдельной оплате на 2 месяца испытательного срока, то точно надо брать
только заказы эти от своих сослуживцев будешь отнимать
объёма то наверное там нема и соответственно зарплата
а сослуживцу что мешает работать, а не в носу ковырять? касса сама себя не починит
Цитата: сандр от 15/03/2018 13:34:11А я прохожу у них обучение. Сдал уже несколько тестов.Пока всё нравится.Я тоже как и сандр вписался в эту тему.Пока набирают голодных студентов и оставшихся не у дел бывших механиков для инсталяции и обучения пользователей ихнему ПО.Обещают рекламу на федеральных каналах.По Мытищам уже появилась реклама на билбордах от МТС.
Цитата: dipol от 15/03/2018 16:45:19Цитата: сандр от 15/03/2018 13:34:11а железки фотки кторых я выкладывал..Лайтбокс там сверху пришпандорен, и к работе кассы имеет отношение чуть менее чем ничегоБудьте так любезны, где можно взглянуть на фотки железок? Таки сдаётся мне что за такую зарплату придётся колесить по всей области, совмещая работу и инженера и водителя.
Цитата: сандр от 15/03/2018 13:34:11а железки фотки кторых я выкладывал..Лайтбокс там сверху пришпандорен, и к работе кассы имеет отношение чуть менее чем ничегоБудьте так любезны, где можно взглянуть на фотки железок? Таки сдаётся мне что за такую зарплату придётся колесить по всей области, совмещая работу и инженера и водителя.
а железки фотки кторых я выкладывал..Лайтбокс там сверху пришпандорен, и к работе кассы имеет отношение чуть менее чем ничего
Обещают рекламу на федеральных каналах.По Мытищам уже появилась реклама на билбордах от МТС.
Цитата: SergN от 17/03/2018 18:48:15Цитата: dipol от 15/03/2018 16:45:19Цитата: сандр от 15/03/2018 13:34:11а железки фотки кторых я выкладывал..Лайтбокс там сверху пришпандорен, и к работе кассы имеет отношение чуть менее чем ничегоБудьте так любезны, где можно взглянуть на фотки железок? Таки сдаётся мне что за такую зарплату придётся колесить по всей области, совмещая работу и инженера и водителя.две кассы - 5-ка это Мультисофтовский MSPOS (в девичестве SUNMI V1) - android 6, про нее сказать не могу, но типовая китайка7-ка - Telpo 570 она же Мещера-02, медиатековский проц.б андроид 7, его мы перепиливали, и плату и саму ось, и фискальное ядро.В качестве внешней оболочкин(прога стратующая по умолчанию) стоит Латйтбокс
Цитата: dipol от 15/03/2018 16:45:19Цитата: сандр от 15/03/2018 13:34:11а железки фотки кторых я выкладывал..Лайтбокс там сверху пришпандорен, и к работе кассы имеет отношение чуть менее чем ничегоБудьте так любезны, где можно взглянуть на фотки железок? Таки сдаётся мне что за такую зарплату придётся колесить по всей области, совмещая работу и инженера и водителя.две кассы - 5-ка это Мультисофтовский MSPOS (в девичестве SUNMI V1) - android 6, про нее сказать не могу, но типовая китайка7-ка - Telpo 570 она же Мещера-02, медиатековский проц.б андроид 7, его мы перепиливали, и плату и саму ось, и фискальное ядро.В качестве внешней оболочкин(прога стратующая по умолчанию) стоит Латйтбокс
У МТС касса с надписью МТС и Лайт-боксом, заменить который на другое ПО нельзя.
У МТС касса с надписью МТС и Лайт-боксом, заменить который на другое ПО нельзя. Сервис Мультисофт обеспечивает через ЦТО в регионах. Так что эта ВсемКасса что-то отдельное.
Та же железка от Мультисофта и с Бифитом продается, заметьте- бесплатным. Настают иные времена, уже не железки конкурируют, а ПО.
Не знаю как ведут себя МТС-планшеты
заниматься её будет только МТС.
SergN А "Sunmi T1 mini"- это и есть Мещера?
Обещают рекламу на федеральных каналах.
Способен ли он переварить поток АЗС или его удел - занюханный киоск?
Какая АЗС с диагональю 5,5?? Это мобильная касса.
Цитата: ewgen от 19/03/2018 02:22:04Какая АЗС с диагональю 5,5?? Это мобильная касса.Про АЗС я естественно вопрошал с иронией, но суть осталась не изменной: какова реальная проходимость мобильных девайсов, в особенности выносливость принтера? Хотябы в грубых пределах, плюс, минус лапоть. Понимаю статистики пока никакой, но все же может кто с похожим сталкивался...
Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 19/03/2018 00:02:02Способен ли он переварить поток АЗС или его удел - занюханный киоск?Какая АЗС с диагональю 5,5?? Это мобильная касса.
догадался эвотор на АЗС впарить)))
Цитата: PuRGen от 19/03/2018 10:36:24 догадался эвотор на АЗС впарить)))У меня у одного клиента, рядом ларек с рыбой (с РЫБОЙ КАРЛ!) там то ли "впарили" то ли хозяин сам купил, Эвотор....Работать не возможно, особенно зимой, от воды и соли, сенсор отказал через 2 мес. Вроде поменяли ( по словам соседнего продавца), теперь глючит безбожно....вообщем она забила на пробитие торгует так..
18500 за карманный девайс и это дешевая касса?
Да ладно, мозг должен быть у продавца касс.
типа и товароучетка сразу
а потом оказывается: +ФН, +ежемесячные платежи и т.д....
Есть еще такая фигня: https://s.onlinecto.ru/Планируют работать в режиме, аналогичном таксишным агрегаторам.
Цитата: HK от 19/03/2018 19:59:46Есть еще такая фигня: https://s.onlinecto.ru/Планируют работать в режиме, аналогичном таксишным агрегаторам.Личный водитель всегда был предпочтительней такси. В особенности в поездках по злачным местам.