Или я что-то пропустил...Меркурий-115Ф не поддерживает режим ФР на данном этапе.нет не пропустил, тестится...http://www.incotexkkm.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=3009
ИМХО сам чек с номенклатурой и штрихкодом должен сформировать 1С
Мне не нужен режим ФР. Мне нужен просто принтер чека. ИМХО сам чек с номенклатурой и штрихкодом должен сформировать 1С
bvb, А как же помарочный учёт алкашки который сейчас внедряют?Печать номенклатуры это режим ФР или вся номенклаты вбита в базу товаров кассы, можно сканер ШК прицепить для удобства... но режим ФР удобней.
Полезли черти из табакерки... Ребят, ясно что это юзер, зачем мы сейчас будем их учить делать нашу работу... Тем более на всех форумах и так предостаточно информации.
3. с передачей4. у производителя кассы или ФР, но на ваш аппарат её как раз тестируют как и прошивку самого аппарата с поддержкой режима ФР.
Я правильно понял нужно заказать у производителя обработку .epf для подключения к 1С
Но там такой модели нет
Цитата: bvb от 13/03/2018 18:13:58Я правильно понял нужно заказать у производителя обработку .epf для подключения к 1СНет, не правильно. Берешь значит этот меркурий 115Ф, выкидываешь его, покупаешь какой нибудь дешевский ФР например АТОЛ 90Ф, радуешься жизни.Пока Incotex не выпустит ПО для режима ФР, хрен ты к 1С 115ый подключишь. А режим ФР обещали аж к октябрю 2017.
Цитата: bvb от 13/03/2018 18:10:01Но там такой модели нетЕще раз: 115Ф на данный момент не является фискальным регистратором, данный режим планируется быть, но пока его нет. Поэтому, даже имея нужный кабель- вы не сможете его использовать как ФР.Пока реализован только оффлайновый вариант работы с 1С: ставите нужные дрова на машину, из 1с формируете файл номенклатуры, закидываете в кассу. Потом считываете из нее журнал продаж. Инструкция есть в разделе документации на сайте производителя.
фигушки ?
Я написал в топике что вообще с ККМ не в теме.Я одинэсник.Могу написать на форум 1С но там другие коллеги обосрут по поводу что купили дешевый и говенный ФР.А я его не покупал.Я на все вопросы ответы нашел кроме того откуда взять обработчик .epf для подключения к УТ
Вот нарыл по теме https://www.tirika.ru/articles/kkm-mercury/kkm-merkurij-rezhim-fiskalnogo-registratora-nastrojka-kkm.htmlРежим ФР недокументирован но возможен
Цитата: bvb от 13/03/2018 18:39:35фигушки ?На данный момент- именно так. Смотря, когда у вас дедлайн. Если завтра- то нет. Если до 1 июля- скорее всего будет.
А почему до 1 июля ?