с плановой экономикой !
Пена уйдет. Нужно время.
но зачем демпинговать на тарифах на одф?
Я вот думаюМы сами лишаем себя достойных денег.
(то ли Тензор то ли СБИС).
Они говорят ФН нам будут менять другие и на другое ОФД переходить, Кто будет заниматься если наступит гарантийный случай с ФН? Тайна покрытая мраком.
День добрый, немного философский вопрос, вот появились новые виды услуг, с ними куча новых участников рынка услуг для ккт. Я понимаю, на услуги новые цто демпингуют - ибо опыта нету и скидка по большому счету на это, но зачем демпинговать на тарифах на одф? Некоторые продают почти в ноль, лишь бы продать. Ситуация массовая по многим городам. От того что все роняют цены - проседает доходность данного бизнеса в целом. Простой пример некоторое по продавалось всеми со значительной маржой некоторые стали ронять цены, сейчас данное ПО сложно купить даже под заказ.Ещё пример - ремонт пк и ноутов, как начали чинить школьники за 200р также ценник упал и людям с опытом этим заниматься неинтересно, а клиент платить больше неготов.Таже фигня на рынке разработки ПО.ЗАЧЕМ РОНЯТЬ РЫНОК?
Цитата: ravil1965.65 от 01/03/2018 23:30:14 Они говорят ФН нам будут менять другие и на другое ОФД переходить, Кто будет заниматься если наступит гарантийный случай с ФН? Тайна покрытая мраком. Наверное та фирма чья печать стоит в паспорте на ФН при активизации .
те 18тыщ компенсации за ньюккт, вернули - ли-лилили...
GeorgSerg, Дык, мну еще распрашивают ооо на енвд, мечтающие перейти в ИП на енвд, дабы 2 года не платить налоги (поговаривают, что такое практикуется), так еще, имеют мнение, что государство, должно компенсировать затраты , те самые 18тыров за каждую нью ккт. То есть, некоторые умы, еще и наварится хотят. Интересно, а ежель доработка, с фенькой, да сам все ставил, то тож 18тыров компенсируют?
Не все ведь хотят переходить на работу дворников, охранников и т.п
Говорю ей, давай счёт от конкурентов, она мне- не хочу подводить людей.
Чтобы оперировать понятием демпинг, необходимо учитывать ценник на наши услуги в данное время и конкретное место. При условии, что:Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 02/03/2018 22:06:43Говорю ей, давай счёт от конкурентов, она мне- не хочу подводить людей.Понятие демпинга, применительно к нашей ситуации теряет смысл... Пока не договоримся хотя бы в нашем кругу. Кто за картельный сговор? Я!
В свое время были такие ассоциации ЦТО, которые пытались договориться, но не уверен, что у кого-то это получилось.
las, вполне возможно, что немногим после 18 марта.....
Больше года прошло а мы по данной теме всё на месте как в басне
И вообще - чем дальше,тем меньше желания 'обслуживать ККТ'.Формируется в голове отношение к договору ТО как к 'халяве'.
..Всё вот жду - написал бы кто-нибудь dll бы по типу бы штриховского-атолловского драйвера, для общения с ФН для встраивания в ПК.Или инкотекс бы оформил свою прогу в виде драйвера(клиент-сервер). Да API бы дал-продал.Вот дело бы было...Самому взяться - времени много надо, пока отладишь. Да и стопудово наткнёшься на какую-нибудь закрытую инфу.Да будет, рано или поздно...
Останется эту dll внести в реестр, серйные номера в базу фнс и попрёт масть Производить ничего не надо, знай себе, заноси серийники)
Забирай, на umki.org Драйвер Умка-ЛайтА точто ты хочешь - уже есть, Нева, Мещера и т.д.
Хочешь сказать все за..сь.. В отпуске, нормальном давно был? А на больничном? Или с температурой, ковыляешь к клиенту, т.к. откажи сейчас, он другого частника найдет.А при плановом ТО, работая в организации, у нее есть возможность планировать свои доходы/расходы иметь 2 и более инженеров, которые худо-бедно тебя подменят.
А вспомните Битл-20 от Кристал-Сервиса и БитлПОС от Сервис+, и еще несколько похожих посов от других производителей встречалось, ФП в комп воткнули и получили ККМ, теперь же ФН в комп..., ничего особо не изменилось конструктивно
...Далее фантазии не имеют границ.
то всего-то нужно пройти экспертизу какой-нибудь железке, завернуть её в эмулятор и предоставить как библиотеку с описанным api.
А ГП раньше думать надо было. Касса это ФН (с)
Я мечтаю, чтобы этого не случилось.
Переходник с ФН в корпусе кухонного или лазерного принтера, место найдётся. Два шнурка в комп.
Для быстрой и безопасной установки можно воспользоваться услугами специалистов компании МТС.
https://www.dns-shop.ru/catalog/dd4e57c93c5e7fd7/onlajn-kassy/