Автор Тема: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.  (Прочитано 890 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8883
  • Похвалили: 1614 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Уже отмечено три таких случая. При включении планшета, примерно 3-5 секунд, висит вертикальная полоса, дальше появляется заставка эвотора и идёт нормальная загрузка и всё типа работает.
Проявляется как на древних аппаратах (уже не гарантийных) так и на новом из коробки. Клиентов это разумеется бесит.

В поддержку тоже написал, ждёмс ответ.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: Trudovik37

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1866
  • Похвалили: 314 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #1 : 06/02/2018 15:39:21 »
Вот только сегодня менял фн по сроку на эвоторе, проблема один в один как у Александра - синяя полоса при запуске. Ждем что ТП родит.
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3964
  • Похвалили: 933 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #2 : 06/02/2018 15:45:42 »
Такая же фигня на планшете из комплекта "свой магазин" видимо те же самые в эвотор толкают, что раньше закупали отдельно.
 

Оффлайн Alex_R

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 505
  • Похвалили: 111 раз(а)
  • Нет аватара
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #3 : 06/02/2018 15:46:09 »
У нас такая полоса появилась после обновления планшета на версию 3.2.0 на тестовом Эвоторе. Мастер сказал, что при обновлении было сообщение об ошибке Lancher-а (или Launcher). От клиентов пока жалоб не поступало.
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)
 

Оффлайн genius

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 333
  • Похвалили: 17 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #4 : 06/02/2018 15:58:19 »
после обновления ! это не полоса там можно разглядеть надпись эвотор ;D
 

Оффлайн ResetUS

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 72
  • Похвалили: 5 раз(а)
  • ООО "ЭТИМ Онлайн"
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #5 : 06/02/2018 16:49:55 »
проверил,действительно там где 3.2.0 есть полоса.
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2387
  • Похвалили: 336 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #6 : 06/02/2018 17:07:30 »
Плюсую Тоже после проши 3.2.0 выскакивает.
Без рекламы.
 

Оффлайн EvgenyMSK

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 437
  • Похвалили: 121 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #7 : 06/02/2018 17:10:03 »
На ЕНВД 3.2.0 тоже полоса появилась.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8883
  • Похвалили: 1614 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #8 : 06/02/2018 17:14:09 »
Support пока молчит...
в ЭвоЛидерах написал ответ только один человек "Это фича!"
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Angus

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 359
  • Похвалили: 70 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #9 : 06/02/2018 17:22:52 »
Обновил до 3.2.0 тоже полоса появилась. Пока не обновляю.
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1866
  • Похвалили: 314 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #10 : 06/02/2018 17:24:36 »
На витринном эвоторе после подгрузки обновления 3.2.0 тоже полоса....
Или фишка разрабов, или косяк прошивки. То chellenger - старая поговорка "задокументированный баг становится фичей"
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8883
  • Похвалили: 1614 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #11 : 06/02/2018 17:56:43 »
Ответ поддержки:

Александр, добрый день.
Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку команды Эвотор.
Мы знакомы с таким случаем,это не влияет на работу и основные функции смарт-терминала, проявляется периодически и уже добавлено в разработку. Стоит ожидать в ближайшем обновлении.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8883
  • Похвалили: 1614 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #12 : 06/02/2018 19:07:08 »
А вот и в чате мне ответили.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн DmitryS

  • Новичок
  • Сообщений: 20
  • Откуда: Москва
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #13 : 08/02/2018 23:11:31 »
Support пока молчит...
в ЭвоЛидерах написал ответ только один человек "Это фича!"

А когда и кому вы писали? Номер тикета есть?
 

Онлайн SergN

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 882
  • Похвалили: 169 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #14 : 08/02/2018 23:30:19 »
Уже отмечено три таких случая. При включении планшета, примерно 3-5 секунд, висит вертикальная полоса, дальше появляется заставка эвотора и идёт нормальная загрузка и всё типа работает.
Проявляется как на древних аппаратах (уже не гарантийных) так и на новом из коробки. Клиентов это разумеется бесит.

В поддержку тоже написал, ждёмс ответ.

Гы.. они  в картинку заставки засунули изображение кривого формата :)
можешь  забить, ничего страшного
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16