Автор Тема: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.  (Прочитано 3422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Уже отмечено три таких случая. При включении планшета, примерно 3-5 секунд, висит вертикальная полоса, дальше появляется заставка эвотора и идёт нормальная загрузка и всё типа работает.
Проявляется как на древних аппаратах (уже не гарантийных) так и на новом из коробки. Клиентов это разумеется бесит.

В поддержку тоже написал, ждёмс ответ.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: Trudovik37

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2074
  • Похвалили: 446 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #1 : 06/02/2018 15:39:21 »
Вот только сегодня менял фн по сроку на эвоторе, проблема один в один как у Александра - синяя полоса при запуске. Ждем что ТП родит.
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4321
  • Похвалили: 1029 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #2 : 06/02/2018 15:45:42 »
Такая же фигня на планшете из комплекта "свой магазин" видимо те же самые в эвотор толкают, что раньше закупали отдельно.
 

Оффлайн Alex_R

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 592
  • Похвалили: 131 раз(а)
  • Нет аватара
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #3 : 06/02/2018 15:46:09 »
У нас такая полоса появилась после обновления планшета на версию 3.2.0 на тестовом Эвоторе. Мастер сказал, что при обновлении было сообщение об ошибке Lancher-а (или Launcher). От клиентов пока жалоб не поступало.
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)
 

Оффлайн genius

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 378
  • Похвалили: 17 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #4 : 06/02/2018 15:58:19 »
после обновления ! это не полоса там можно разглядеть надпись эвотор ;D
 

Оффлайн ResetUS

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 81
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • ООО "ЭТИМ Онлайн"
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #5 : 06/02/2018 16:49:55 »
проверил,действительно там где 3.2.0 есть полоса.
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3496
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #6 : 06/02/2018 17:07:30 »
Плюсую Тоже после проши 3.2.0 выскакивает.
ДАЙТЕ МНЕ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ.
 

Оффлайн EvgenyMSK

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 444
  • Похвалили: 127 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #7 : 06/02/2018 17:10:03 »
На ЕНВД 3.2.0 тоже полоса появилась.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #8 : 06/02/2018 17:14:09 »
Support пока молчит...
в ЭвоЛидерах написал ответ только один человек "Это фича!"
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Angus

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 375
  • Похвалили: 74 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #9 : 06/02/2018 17:22:52 »
Обновил до 3.2.0 тоже полоса появилась. Пока не обновляю.
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2074
  • Похвалили: 446 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #10 : 06/02/2018 17:24:36 »
На витринном эвоторе после подгрузки обновления 3.2.0 тоже полоса....
Или фишка разрабов, или косяк прошивки. То chellenger - старая поговорка "задокументированный баг становится фичей"
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #11 : 06/02/2018 17:56:43 »
Ответ поддержки:

Александр, добрый день.
Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку команды Эвотор.
Мы знакомы с таким случаем,это не влияет на работу и основные функции смарт-терминала, проявляется периодически и уже добавлено в разработку. Стоит ожидать в ближайшем обновлении.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #12 : 06/02/2018 19:07:08 »
А вот и в чате мне ответили.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн DmitryS

  • Новичок
  • Сообщений: 20
  • Откуда: Москва
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #13 : 08/02/2018 23:11:31 »
Support пока молчит...
в ЭвоЛидерах написал ответ только один человек "Это фича!"

А когда и кому вы писали? Номер тикета есть?
 

Оффлайн SergN

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 897
  • Похвалили: 172 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #14 : 08/02/2018 23:30:19 »
Уже отмечено три таких случая. При включении планшета, примерно 3-5 секунд, висит вертикальная полоса, дальше появляется заставка эвотора и идёт нормальная загрузка и всё типа работает.
Проявляется как на древних аппаратах (уже не гарантийных) так и на новом из коробки. Клиентов это разумеется бесит.

В поддержку тоже написал, ждёмс ответ.

Гы.. они  в картинку заставки засунули изображение кривого формата :)
можешь  забить, ничего страшного
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 674
  • Похвалили: 76 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #15 : 17/11/2021 15:03:24 »
Может не совсем в тему, но  чтоб не плодить новых. Это дисплей надо менять? Внешних повреждений не увидел, тачскрин работает.
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #16 : 17/11/2021 15:09:07 »
DumSpero, да вот это как раз похоже именно на повреждение дисплейки.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #17 : 17/11/2021 15:17:37 »
DumSpero, в месте белого пятна всегда белое? само белое пятно с прогревом размер не меняется?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 674
  • Похвалили: 76 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #18 : 17/11/2021 17:32:21 »
DumSpero, в месте белого пятна всегда белое? само белое пятно с прогревом размер не меняется?

DumSpero, в месте белого пятна всегда белое? само белое пятно с прогревом размер не меняется?

Размер не меняется, там вот полоски еще цветные повыше. Есть подозрение, что его уронили на пол, хотя повреждений никаких не заметил на самом мониторе тоже. Сейчас подсуну монитор с другого планшета.
chellenger, просвети меня уж заодно, платные приложения ходят с планшетом или с ККТ?
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #19 : 17/11/2021 17:47:56 »
DumSpero, Приложения вяжутся на IMEI, следовательно с планшетом.
Там как бы сладкая парочка должна быть
Приложение покупается на аккаунт (номер телефона) и привязывается по IMEI к терминалу который активирован на телефон аккаунта.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: DumSpero

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 674
  • Похвалили: 76 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #20 : 17/11/2021 17:49:44 »
DumSpero, Приложения вяжутся на IMEI, следовательно с планшетом.

Спасибо!
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #21 : 17/11/2021 17:52:26 »
DumSpero, Если нужно что-то типа маркировки переносить это в ТП писать так как данный пакет устанавливается один раз, его нельзя удалить и перенести на другой планшет.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 674
  • Похвалили: 76 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #22 : 17/11/2021 18:04:07 »
Да, спасибо за информацию. Кажется, мне один раз приходилось этим заниматься. В сегодняшнем случае надеюсь обойтись чисто монитором. Да и от стоимости нового планшета у клиента будет инфаркт:).
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #23 : 17/11/2021 18:07:04 »
DumSpero, Дисплейка на 7.2 поставляется отдельно за приемлемый до повышения цен ценник. Сейчас дорого...  Хотя ни разу сам дисплей не менял.
Планшетов-трупов хватает и у всех нормальные дисплеи...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 674
  • Похвалили: 76 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #24 : 17/11/2021 18:26:27 »
Да, действительно монитор. Вроде бы на али за 3900 видел.
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2471
  • Похвалили: 188 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #25 : 17/11/2021 18:29:34 »
Да, действительно монитор. Вроде бы на али за 3900 видел.
Если найдете - ссылкой поделитесь?
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #26 : 17/11/2021 18:32:26 »
Novichek51, могу дешевле продать...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2471
  • Похвалили: 188 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #27 : 17/11/2021 18:43:15 »
Александр, а имеет ли смысл закупить про запас? Хотя это ж не АКБ - пока будет лежать, не сдохнет.
И, это, с Днем Варенья! Сигареты то и алко уже в магазине можешь покупать? :)
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 674
  • Похвалили: 76 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #28 : 17/11/2021 19:48:44 »
Да, действительно монитор. Вроде бы на али за 3900 видел.
Если найдете - ссылкой поделитесь?

Вот такой есть. Но я сам не покупал еще. https://aliexpress.ru/item/1005002378114966.html?sku_id=12000020421461407&spm=a2g2w.productlist.0.0.75bf7ed9NComnp
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #29 : 17/11/2021 20:06:12 »
DumSpero, так это блин не китай, это магазин https://viramarkt.ru/ на алике ЗИПом торгует.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #30 : 17/11/2021 20:09:27 »
Вот интересно, надо бы договор перечитать...
Торговать ЗИПом вроде как нельзя. Ремонт за деньги можно.


С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Alex_R

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 592
  • Похвалили: 131 раз(а)
  • Нет аватара
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #31 : 17/11/2021 22:42:59 »
Можно на Авито поискать.
Или вот здесь спросить, они кстати отправляют Авито-доставкой.
ссылка
https://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/tachskrin_dlya_kassy_evotor_7.2_1118104410

Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2888
  • Похвалили: 572 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #32 : 18/11/2021 02:59:42 »
Если нужно что-то типа маркировки переносить это в ТП писать так как данный пакет устанавливается один раз, его нельзя удалить и перенести на другой планшет.
Народ, не надо в ТП обращаться при замене планшета, например для переноса Маркировки. После активации на номер тел нового планшета, дождаться когда второй IMEI появится. В терминалах будет 2 кассы с одним номером, заходим в Мои покупки, выбираем приложение Маркировка - Установка/удаление, в нужном магазине будет 2 IMEI, убираем галочку со старого IMEI, ставим на новый, и в самом низу страницы нажимаем Применить. Начнется процесс перекидывания, старый удаление пишет, новый установка. Процесс занимает некоторое время. Дождаться когда в самом Эвоторе появится приложение. Сегодня например делал эту операцию, и до этого тоже.
См Магазин 2
 
Это сообщение считают полезным: jindos, ar, heysi-orion

Оффлайн AlexSAN

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1027
  • Похвалили: 171 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф полоса на дисплее.
« Ответ #33 : 25/11/2021 16:38:08 »
Вот на днях именно так и делал. Со старого удалил, на новый установил, приложение Маркировка на эвоторе появилось... но в разделе "Дополнения для Эвотора" у пункта "Маркировка товаров" статус "Выключено". Ждал довольно долго, но пункт так и не активировался. Написал ТП - минут через 15 всё включилось. Х.з. - то ли само активировалось, то ли с помощью ТП.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16