АКБ-Аккумуляторная батарея?
Склоняюсь к АКкумуляторной Батарее - АКБ.
Батарея - соединение нескольких одинаковых сущностей для выполнения одной задачи(батарея конденсаторов, артиллерийская, отопительная, аккумуляторная батарея и т.д.).Аккумулировать - накапливать.Склоняюсь к АКкумуляторной Батарее - АКБ.
Не вижу Трайдента с его фирменным "БОТОРЕЙКО" )))))
- Вы мне просто продайте, а я и сам смогу поменять..
В последнее время как автомобильный АКБ, так и бытовую мелочевку называю одним словом - банка
с обычного аккума, который в нашей технике используется может побежать кислота?
Но течет он скорее всего не из-за перенапряжения, а из-за
Скоро на чермет , сдавать аки
Шедевр от Эвотора подкинули.
Начал читать, упал под стол, попытался ещё раз прочитать... снова упал, с третьего раза осилил, фразы убойные - ...Выкрутить ручки тока влево..., ...В случае сильного разогрева..., напряжение будет быстро расти (напряжение это растение, блиать)
Не зря блочков защиты для одно-двухбанок на али заказал.
но в последние месяцы какая то х-ня
до 25-го бухают
Цитата: Славик от 15/02/2018 06:28:56Шедевр от Эвотора подкинули.Начал читать, упал под стол, попытался ещё раз прочитать... снова упал, с третьего раза осилил, фразы убойные - ...Выкрутить ручки тока влево..., ...В случае сильного разогрева..., напряжение будет быстро расти (напряжение это растение, блиать)
Я уже лет 50 минус завязываю.
А черный и синий?
Пользуны видать запихали в бошку неродной адаптер с большим напряжением и волшебная схема зарядки гикнулась.
акумуляция
Цитата: Market-Master от 23/04/2018 16:44:36акумуляцияаккумуляция, если уж такой знаток родной речи и в таком раскладе б получается вовсе ни при чем. Это как РевВоенСовет- такого типа аббревиатуры отмерли 100 лет назад.