Главная категория > Курилка

А за чей счет может быть банкет?

(1/5) > >>

Виктор.Окраина Сибири.:
На днях чуть было не влип, но послевкусие осталось. Собственно, что тему и дало. Пригласила меня одна конторка пару касс зарегистрировать. С хорошим инетом  и нележащем "налог.ру" делов на полчаса\ час на каждую. В зависимости от оперативности налоговиков. До этого во всяком случае так было. На сей раз заполнил поля, нажал кнопку "зарегать" и должен появится  регномер и ПДФ документ для распечатки сего регномера. ПДФ появился , я его распечатал. А в колонке РНМ, вместо оного номера пустое место. Думаю, пока дофискалю сие поле заполнится. Зафискалил, чек фискализации отпечатал, суюсь на сайт , а поле то пустое! Кликать для дальнейших действий не почему. Дальнейшие трехчасовые камлания ничего не дали... И "обновить" сайт жал, и перезагружался всяко разно - народная индейская палатка! Сайт колом. Так в пять часов вместе с бухгалтершами мы с жинкой ушли несолоно хлебавши с этой конторы. Ладно, завтра последний день, может будет лучше. Ага, щаззз! Справедливости ради, сношался на час меньше чем вчера. Таки появился этот долбанный в тридцать три корыта долотом РНМ, и все закончилось буквально за десять минут. Распечатал регкарту и отдал главбухше.  Наматерился про себя на год вперед. Но появился вопрос на миллион: А если б сайт залег на трое суток или  инет порвался\свет на весь день потух....За чей счет покупать новую ФН? Ни хозяин, ни механик вроде не виноваты, но ФНка то "фицияльно" убита и ее либо спасать хитрожопым способом, либо покупать новую. Гложут меня сомнения, что налоговая оплатит сей банкет, даже если после выдачи РНМ сайт ляжет на неделю. А для себя вывел урок: пока на экране не высветится сей гадский РНМ, никаких действий с кассой!

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 01/02/2018 20:46:30 ---А для себя вывел урок: пока на экране не высветится сей гадский РНМ, никаких действий с кассой!
--- Конец цитаты ---
Вот вот :)))) Я бы изначально отказался бы регить в случае такой проблемы :)

Havrilla:

--- Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 01/02/2018 20:46:30 ---На днях чуть было не влип, но послевкусие осталось. ........ А для себя вывел урок: пока на экране не высветится сей гадский РНМ, никаких действий с кассой!

--- Конец цитаты ---

Сутки считать надо с момента получения уведомления в ЛК. Такие глюки часто бывают, так что пока не распечатаю РН никаких телодвижений...

Dimson07:
Я бы тоже не решился.... А если бы рег. № появился, но другой? Вот тогда была бы полная ж...
А вообще был случай - знакомый привел знакомого с Эвотором, грит, касса не нужна? Продаю.
Спрашиваю - а что так? Отвечает, да я весной что-то там пытался зарегить, у меня не вышло.
Смотрю в кассу - регистрация в марте (!)
Говорю, приходи с ЭЦП, глянем. На след. день пришел он с ключиком, смотрю в ЛК ФНС - отказ в регистрации, попытки ещё есть. Ну, ввел данные с чека - и всё гуд! Касса зарегистрирована. Прикол - регистрация на кассе в марте, карточка сентябрьская.  Вот вам и сутки жизни рег. номера : :D

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: Dimson07 от 01/02/2018 21:15:57 ---Прикол - регистрация на кассе в марте, карточка сентябрьская.
--- Конец цитаты ---
Это не новость, я в марте 2017 зарегистрировал кассу сентябрем 2016, карточка регистрации, все дела...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии