А для себя вывел урок: пока на экране не высветится сей гадский РНМ, никаких действий с кассой!
На днях чуть было не влип, но послевкусие осталось. ........ А для себя вывел урок: пока на экране не высветится сей гадский РНМ, никаких действий с кассой!
Прикол - регистрация на кассе в марте, карточка сентябрьская.
так что пока не распечатаю РН никаких телодвижений...
Это не новость, я в марте 2017 зарегистрировал кассу сентябрем 2016, карточка регистрации, все дела...
Даже не так: пока не откроется окно для ввода ФПД- никаких телодвижениий. А оно тоже не всегда открывается. Кнопку на кассе жать в последнюю очередь )
Цитата: Havrilla от 01/02/2018 21:04:27 так что пока не распечатаю РН никаких телодвижений...Даже не так: пока не откроется окно для ввода ФПД- никаких телодвижениий. А оно тоже не всегда открывается. Кнопку на кассе жать в последнюю очередь )
можно попросить инспектора это сделать , и при случае заехать забрать. Дружить нам с ними надо и им с нами , как раньше было
Даже если что то повисло в ЛК , и некуда ввести номера д.вр. ФД ,ФПД - звонок в налоговую, рассказ о ситуации в кратце, называем ИНН юзера , и диктуем данные с чека - вуаля , инспектор завершил регистрацию.
ГНИ доступа в личкаб юрлица НЕТ
Цитата: promah от 02/02/2018 02:14:42Даже если что то повисло в ЛК , и некуда ввести номера д.вр. ФД ,ФПД - звонок в налоговую, рассказ о ситуации в кратце, называем ИНН юзера , и диктуем данные с чека - вуаля , инспектор завершил регистрацию. К сожалению не везде так. Мне нач налоговой сказала: Если ты регистрируешь с личкаба юрлица и у тебя все повисло, то она ничем тебе помочь не может. Раз там начал, то там и доканчивай, а у ГНИ доступа в личкаб юрлица НЕТ! А раз доступа нет - взятки гладки...Короче: если там чего повиснет, то это только твои проблемы..... А если представитель юрика напишет заявление о регистрации, то налоговичка эту процедуру проведет до конца после получения чека фискализации от меня. И тоже берется за регистрацию только с утра- после обеда у них тоже тормозит все несусветно. Толь у вас налоговики технически подкованней, толь мне малость спагетти на ухо повесили...
Сижу бухаю с инспектором, задал этот вопрос.Говорит не может завершить регистрацию начатую в ЛК пользователя.Выходит ошибка красным, что регистрация начатая в ЛК пользователя, должна быть завершена пользователем!Я с таким вопросом не обращался, а контур несколько раз напрягал их с этим.
Позвала к себе, поискать