Автор Тема: Zebra TLP 2824 Plus деформирует риббон при печати  (Прочитано 5318 раз)

Оффлайн Nikolay/K

• Новичок
Всем привет! Столкнулся с проблемой Zebra TLP 2824 Plus деформирует риббон при печати, в следствии плохая печать, когда прижимаешь крышку рукой вроде бы все ок, пробовал натянуть скобу, которая печатку прижимает, на неделю работы хватило, сейчас все повторяется. Сам риббин стоит ровно как и доложен, все на месте. В чем причина?

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1106 раз(а)
возможно риббон некачественный и прилипает к бумаге, а потом уже идет с перекосом. Попробуй яркость печати уменьшить.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1104 раз(а)
svv, это мой коллега. он в 3-ёх метрах от меня в мастерской сидит. я сам вижу деформацию рибона при протяжке. просто сказал ему у нас рассказать. а ну кто сталкивался. тут круче: клиенту продали АПСАЛЮТНО новую ТЛПшку и она себя ведёт так же как и старушка в ремонте.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 405 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
svv, это мой коллега. он в 3-ёх метрах от меня в мастерской сидит. я сам вижу деформацию рибона при протяжке. просто сказал ему у нас рассказать. а ну кто сталкивался. тут круче: клиенту продали АПСАЛЮТНО новую ТЛПшку и она себя ведёт так же как и старушка в ремонте.
Так эт может у вас такие риббоны всё-таки? У вас же покупают расходники?

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1106 раз(а)
У нас как-то клиент тож приносил с подобным. Нормальный риббон после печати выглядит как и до только с просветами, а тот был как на фото какой-то пожульканый как будто от нагрева его повело.
ЗЫ если не печатать, а просто этикетки гонять тоже риббон скукоживается?

Оффлайн Nikolay/K

• Новичок
возможно риббон некачественный и прилипает к бумаге, а потом уже идет с перекосом. Попробуй яркость печати уменьшить.
Пробовал, не помогло.
Я вот тоже думаю проблема в риббоне, раньше такого не было, может партия косячная.

Оффлайн Пых

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 38 раз(а)
Есть предположение, что трабл может быть сокрыт во втулке, на которую риббон наматывается(приемная). Должна сидеть в пазах до упора.
Вот тут https://olegon.ru/showthread.php?t=8829 народ Датомакс потрошил, но суть проблемы такая же.

Оффлайн Nikolay/K

• Новичок
Вчера попробовал отрезать риббон и намотать заново, выставил все ровно, еще натянул скобу прижима, сейчас пока что проблемма пропала, печать хорошая. Вопрос на долго ли..

Оффлайн Nikolay/K

• Новичок
У нас как-то клиент тож приносил с подобным. Нормальный риббон после печати выглядит как и до только с просветами, а тот был как на фото какой-то пожульканый как будто от нагрева его повело.
ЗЫ если не печатать, а просто этикетки гонять тоже риббон скукоживается?
погонял, так же скукоживался, пока сам не переклеил на принимающий вал и натянул прижим печатки

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16