Главная категория > Курилка

закончился последний рабочий день года

(1/5) > >>

Max33:
за месяц по кассам только два эпизода - 20.12 и оживление прима(спасибо трайдентуХР)
все остальное - старые наработки по АЗС.
последние четыре дня шарахался по области, вроде все доделал, даже расплатились заказчики. Сужу бухаю...
подтягивайтесь, рассказывайте...

Fenix745:
За 2017 год самый лёгкий период был осенью, а если быть точнее то сентябрь и начало  октября. Так как все кто обязаны иметь кассы ставили летом, а те кто не обязаны их ставить вообще не парились. Декабрь оказался активным, и со своими причудами. Событие 20.12 и закрытие одного из заводов по изготовлению  ФНов не дали скучать на работе.

chellenger:
Было очень жаркое лето, потом спад и уже сейчас небольшой подъём и 20.12 разумеется тоже. Хочется отдыха без сюрпризов.

Max33:

--- Цитата: chellenger от 30/12/2017 00:46:58 ---сейчас небольшой подъём
--- Конец цитаты ---

а кто на подъеме? неужто ЕНВДшники?

Танюшка:
Был жаркий июнь-июль в нашем дождливом Питере, потом спокойнее, сейчас просыпаются те,кто в своё время менял ЭКЛЗ вплоть до февраля, и теперь он у них подходит к концу. ЕНВДшки тоже, молодцы какие, в декабре того года про онлайн так не спрашивали, а тут прям заранее. Может чуют микробизнесменским чутьем, что впереди очередной трэш?! Онлайн закон приподнял боевой дух, а то последние годы какой-то кисель был, все так обычно и предсказуемо :)

Кассы стали неудобнее. Первая линия техподдержки (я) едва не развалилась. Раньше хоть модель не могли назвать, но можно было догадаться, что за касса и помочь. Сейчас и вопросы стали интереснее, и понять хитромудрую мысль кассирши стало сложнее. Тупила нещадно, боясь неправильно подсказать. Спасает то, что никто толком не знает, как правильно и на что ориентироваться. Боюсь, я выдумала несколько своих ориентиров.

Сегодня внезапно поняла, что за неполный год разучилась архивы ЭКЛЗ закрывать. Не сразу вспомнила комбинацию простейшего элвеса.

С ключами научилась работать лучше всех в офисе. Первые недели ныла и кусала себя за пятки, ведь постигать тайны приходилось в одиночку. Почему тот встаёт, а этот нет. Куда исчез родитель из корневого. Как жить с випнетом.  Пользуясь случаем, Саша chellenger, тот ключ был исправен, косяк оказался ... в самой базе ФНС.

Кабинет ФНС понравился в целом. Да, виснет, глючит и колбасит. Но леи семь назад я очень хотела, чтобы не собирать пакет документов, а отправлять запрос на рег номер и пароль прямо инспектору с техническооо компьютера, не мучая клиента! Мечта сбылась, хоть и не так, как я себе представляла.

ОФД разочаровали. По-моему, они до сих пор не вникают, что нужно бухгалтерам в личных кабмнетах. Про Платформу недавно писала длинный пасквиль, отправили им. Может, прочувствуют.

В прошивках и ФНах запуталась окончательно. Решаю задачу зачем и когда мне пригодится ФН1.1 Потерялась в ФФд. В общем, есть чем заняться в праздники.

Бесят те, кто пришёл на нашу делянку, будучи не в теме - косяки криво введённых умельцами из других сфер обслуживания бизнеса попадаются с завидной периодичностью. Обидно, что все равно ведь бросят. Сервис ККТ сложная система связи годами наработанного опыта и интуиции! Не трогайте нашу кассу!

Мы пережили период полугодичной БезЗаменыЭКЛЗ почти безболезненно. Умудрились даже переехать в новую мастерскую и провести там небольшой ремонт для красоты На ресепшне и в шоуруме. Обучились новым реалиям. Вдохновились.

Очень боюсь первого января!!!! Парни, успокойте! Что никакой штрихообразный глюк не испортит наши праздники! Что никакие ФН внезапно не закончатся, сожрав новогоднюю нагрузку! Что ни у какой нашей любви не сядет батарейка трехвольтовая!!!!

Завтра выходной. Потом в дежурном режиме. Всех с наступающим не знаю пока чем!))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии