Автор Тема: закончился последний рабочий день года  (Прочитано 8687 раз)

Оффлайн Max33

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 43 раз(а)
за месяц по кассам только два эпизода - 20.12 и оживление прима(спасибо трайдентуХР)
все остальное - старые наработки по АЗС.
последние четыре дня шарахался по области, вроде все доделал, даже расплатились заказчики. Сужу бухаю...
подтягивайтесь, рассказывайте...

Оффлайн Fenix745

• Новичок
За 2017 год самый лёгкий период был осенью, а если быть точнее то сентябрь и начало  октября. Так как все кто обязаны иметь кассы ставили летом, а те кто не обязаны их ставить вообще не парились. Декабрь оказался активным, и со своими причудами. Событие 20.12 и закрытие одного из заводов по изготовлению  ФНов не дали скучать на работе.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2292 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Было очень жаркое лето, потом спад и уже сейчас небольшой подъём и 20.12 разумеется тоже. Хочется отдыха без сюрпризов.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Max33

• Наш человек
  • Старожил
сейчас небольшой подъём

а кто на подъеме? неужто ЕНВДшники?

Оффлайн Танюшка

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 99 раз(а)
  • Касса Плюс
    • ККТ-СПБ.РФ
Был жаркий июнь-июль в нашем дождливом Питере, потом спокойнее, сейчас просыпаются те,кто в своё время менял ЭКЛЗ вплоть до февраля, и теперь он у них подходит к концу. ЕНВДшки тоже, молодцы какие, в декабре того года про онлайн так не спрашивали, а тут прям заранее. Может чуют микробизнесменским чутьем, что впереди очередной трэш?! Онлайн закон приподнял боевой дух, а то последние годы какой-то кисель был, все так обычно и предсказуемо :)

Кассы стали неудобнее. Первая линия техподдержки (я) едва не развалилась. Раньше хоть модель не могли назвать, но можно было догадаться, что за касса и помочь. Сейчас и вопросы стали интереснее, и понять хитромудрую мысль кассирши стало сложнее. Тупила нещадно, боясь неправильно подсказать. Спасает то, что никто толком не знает, как правильно и на что ориентироваться. Боюсь, я выдумала несколько своих ориентиров.

Сегодня внезапно поняла, что за неполный год разучилась архивы ЭКЛЗ закрывать. Не сразу вспомнила комбинацию простейшего элвеса.

С ключами научилась работать лучше всех в офисе. Первые недели ныла и кусала себя за пятки, ведь постигать тайны приходилось в одиночку. Почему тот встаёт, а этот нет. Куда исчез родитель из корневого. Как жить с випнетом.  Пользуясь случаем, Саша chellenger, тот ключ был исправен, косяк оказался ... в самой базе ФНС.

Кабинет ФНС понравился в целом. Да, виснет, глючит и колбасит. Но леи семь назад я очень хотела, чтобы не собирать пакет документов, а отправлять запрос на рег номер и пароль прямо инспектору с техническооо компьютера, не мучая клиента! Мечта сбылась, хоть и не так, как я себе представляла.

ОФД разочаровали. По-моему, они до сих пор не вникают, что нужно бухгалтерам в личных кабмнетах. Про Платформу недавно писала длинный пасквиль, отправили им. Может, прочувствуют.

В прошивках и ФНах запуталась окончательно. Решаю задачу зачем и когда мне пригодится ФН1.1 Потерялась в ФФд. В общем, есть чем заняться в праздники.

Бесят те, кто пришёл на нашу делянку, будучи не в теме - косяки криво введённых умельцами из других сфер обслуживания бизнеса попадаются с завидной периодичностью. Обидно, что все равно ведь бросят. Сервис ККТ сложная система связи годами наработанного опыта и интуиции! Не трогайте нашу кассу!

Мы пережили период полугодичной БезЗаменыЭКЛЗ почти безболезненно. Умудрились даже переехать в новую мастерскую и провести там небольшой ремонт для красоты На ресепшне и в шоуруме. Обучились новым реалиям. Вдохновились.

Очень боюсь первого января!!!! Парни, успокойте! Что никакой штрихообразный глюк не испортит наши праздники! Что никакие ФН внезапно не закончатся, сожрав новогоднюю нагрузку! Что ни у какой нашей любви не сядет батарейка трехвольтовая!!!!

Завтра выходной. Потом в дежурном режиме. Всех с наступающим не знаю пока чем!))
"Каждый ставит тот ФН, в который ВЕРИТ!"

Это сообщение считают полезным: Stok, ViktorXP, svetolovec, Master X, PuRGen, vikt1, Fenix745

Оффлайн Max33

• Наш человек
  • Старожил
Пасаны, ну черкните пару строчек в духе Танюшки... с надеждами, с пожеланиями, да просто так...
с воспоминаниями о трудном годе.
завтра-послезавтра уже не до этого будет.

Это сообщение считают полезным: novogoy, vikt1

Оффлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 133 раз(а)
Я уехал из города отдыхать до 8-го (Тула, Москва, Каменск-Уральский), сейчас сижу у друзей в Туле. Культурно отдыхаем, но рабочий телефон при мне. Вот прям только что, лежит рядом, слышу, что-то на нем "пикнуло", смотрю, а там сообщение на экране "СИМ-карта не зарегистрирована". Я так понял, видимо после данного сообщения, я уже никого с этой симки не услышу.)) Так вот. Желаю, чтобы у всех вас, с сегодняшнего дня, "пикнуло" и появилось такое же сообщение на рабочих телефонах!

Оффлайн ligakkm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 279 раз(а)
Что никакой штрихообразный глюк не испортит наши праздники!
Не плохо было бы чтобы очередной  "День жестянщика" проявился 4-5 января со всеми вытекающими  :laugh:

Оффлайн asmonah

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 128 раз(а)
Жесть... на форуме бухать... для этого есть месенджеры)
Свою судьбу мы делаем сами

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 229 раз(а)
Жарким было начало года - предзаказов полно, ничего непонятно, все новое.  И весьма жаркими были май и июнь — весь татарстанский «Магнит» вот этими руками, если не сам, то как минимум доделывал и тестировал за студентами-стажерами, не считая «мелочей» вроде «Татнефти» и прочих.

А потом все было обычно, почти как в прошлом году. На удивление спокойно прошел декабрь, но работа все равно была.

Премию, на которая была слабая надежда, не дали, впрочем. Вместо этого пояснили, что тебе сейчас не деньги нужны а не вставать с дивана, пошел отсюда, и если форс-мажора не случится, чтобы до девятого я тебя не видел, из дежурств — исключен.

Пришел я домой, подумал — и понял, что и правда. Это мне сейчас нужнее.

В целом год как год. Ничего особо хорошего или особо плохого я бы не отметил.

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 166 раз(а)
Год огненного петуха однако... Хорошего от такой твари вряд-ли ожидать стоило. И убить не убьёт, но по мелочи нагадил. В общем год прошёл, да и хрен с ним.
Если уж попытаться итоги подводить то для меня как-то так:
- Дошло до печёнок что впереди «цифровая экономика»
- Постигли основы работы с ней
- Понял что освоил не более 10 процентов от необходимого
- Сложилась стойкая убеждённость что старая договорная система в том виде в каком она была неэффективна
- Умения обслуживать/ремонтировать ККМ стало недостаточно для достойного заработка
- Усвоил как в дальнейшем могут вести себя генпоставщики в нашем поле правовой безответственности
- И самое главное - в очередной раз убедился : надеятся можно только на себя, со всеми вытекающими...

В общем похоже что впереди новый год и НОВАЯ ЖИЗНЬ.

С наступающим !

Это сообщение считают полезным: Master X, Виктор.Окраина Сибири., otservice, Fenix745

Оффлайн vladf22

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 71 раз(а)
Не обладая даром прозы
Я вам могу сказать наверняка
Не устрашат крещенские морозы
Но ужас как страшусь у ФеНи тупняка.

И может все мои слова напрасны
Но всё же буду с жаром прорицать
Что не смотря на гнёт тяжелый
Воспрянет феникс ... (ЦТО, АСЦ, ... подставляем своё) наверняка.

Но а пока души в заказчиках не чая
С блаженною улыбкой лица
Скорее Новый год я отмечаю
И всем Вам Мехи - в добрый час!

Это сообщение считают полезным: drfaust, TIHAI, Master X, electronik, PuRGen, amster, Юрий Иванов, Fenix745

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 672 раз(а)
Год был интересный. Много нового. Много интриги с фн. Новая техника, новые знания.
Даже будучи выкинутыми из субъектов правоотношений по ккт мы остались востребованными.
Телефоны, по крайней мере, не молчат.

Включил переадресацию с рабочих на мобилку.
Весело, весело встретим Новый год.

Это сообщение считают полезным: Fenix745

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 799 раз(а)
Ну, чтоб наше "поле" не зарастало ненужными законами и всяческими обвесами. Назад пути нет(с). Полный вперёд!

Это сообщение считают полезным: drfaust, спектр, Виктор.Окраина Сибири., amster, Ричи, Fenix745

Оффлайн otservice

• Ветеран
  • Похвалили: 210 раз(а)
Год был интересный. Много нового. Много интриги с фн. Новая техника, новые знания.
Даже будучи выкинутыми из субъектов правоотношений по ккт мы остались востребованными.
Телефоны, по крайней мере, не молчат.
Весело, весело встретим Новый год.
Но денег почему то нет!)))
С натупающим Новым годом всех,всех,всех!
И тут я понял,что я просто устал.

Это сообщение считают полезным: drfaust

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 725 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Браты и Сёстры ! С наступающим новым годом !

Это сообщение считают полезным: drfaust, amster

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Всех с наступающим.
Желаю чтобы все нововведения наконец-то успокоились, стабилизировались. У кЕтайцев есть проклятие: "Что бы ты жил в век перемен". Наши "перемены" начались в 16м, так пусть в январе 18го они и закончаться - дальше уже разрулим.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Это сообщение считают полезным: Ричи, Fenix745

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Браты и Сёстры ! С наступающим новым годом !

Респект жене за миньончиков ;D

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 725 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
drfaust, На подарки коллегам разошлись .

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
То же дело.
Думаю всем понравился подарок. Как говорят, самый ценный подарок не купленный, а сделанный руками.

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1004 раз(а)
Не понимаю новоязной фени . Что есть " миньончиков"?

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1004 раз(а)
Загуглил :

Определение из википедии. Миньон (фр. mignon — крошка, милашка) — распространившееся в XVI веке во Франции обозначение фаворита, любимчика высокопоставленной особы. Й. Хёйзинга («Осень Средневековья», гл. 2) указывает, что это явление было формализовано ещё в XV веке, будучи сентиментальным, в духе времени («бургундской эпохи»), видоизменением традиции феодального вассалитета, уже помалу перерождавшегося в новые абсолютистские отношения. Миньоны при дворе выполняли роль, среднюю между советниками, стражниками и членами свиты. В зависимости от прихотей покровителя они также могли быть его любовниками. Из-за этого в последующие века слово «миньон» прочно ассоциировалось с нетрадиционной сексуальной ориентацией и продажностью.

Нет слов . Фразу :  " Канай на бан , вслеп по скрипачам ударим" я могу перевести  с свойского на русский .
Но " миньоны" выходят  из уровня моего понимания .

Оффлайн coldkomi

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 317 раз(а)
Все гораздо проще, или так
дети, внуки, мультики?

Оффлайн Виктор.Окраина Сибири.

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 155 раз(а)
- Понял что освоил не более 10 процентов от необходимого
- Сложилась стойкая убеждённость что старая договорная система в том виде в каком она была неэффективна
- Умения обслуживать/ремонтировать ККМ стало недостаточно для достойного заработка
- Усвоил как в дальнейшем могут вести себя генпоставщики в нашем поле правовой безответственности
- И самое главное - в очередной раз убедился : надеятся можно только на себя, со всеми вытекающими...
Сформулировано точно.  С наступившим Новым годом. Мне последний рабочий день, то бишь тяпница, принесла три  Pipo, что б на каникулах скучно не было... :) Даже если и выключить все телефоны, клиент без работы не оставит... :)   хоть и не по кассовой части.  Выходные до Первого тщательно готовился к застолью... С Первого по сей день вдумчиво, с чувством, с толком, в вдохновением ел, пил, спал, поправлял здоровье и ленился в поте лица своего... Вечером покопаюсь в железяках и... либо обмою хороший ремонт... или констатирую свое бессилие и обмою усопшего хорошим вином... :) Доброго здоровья всем. Удачи и чтоб этот год был лучше старого. Желаю выжить и процветать!!!
В историю можно попасть, а можно влипнуть...:)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16