Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Эвотор СТ-02ф и два СНО
chellenger:
masterkkt, Насколько я помню в первых релизах ОС возможности выбрать при регистрации несколько СНО вообще небыло, если это реализовали в последних это хорошо (не проверял), но тут напрашивается ещё и перерегистрация так как изначально была указана одна СНО.
grimuars:
chellenger, не реализовано. В 3.2, новой прошивке, тоже не нашёл.
maxkkt:
--- Цитата: chellenger от 10/01/2018 20:33:13 ---masterkkt, Насколько я помню в первых релизах ОС возможности выбрать при регистрации несколько СНО вообще небыло, если это реализовали в последних это хорошо (не проверял), но тут напрашивается ещё и перерегистрация так как изначально была указана одна СНО.
--- Конец цитаты ---
Эвотор еще не регистрировался, завтра буду, вот заранее хочу узнать про 2 сно. По поводу выбора 2-х сно при регистрации, на сайте эвотора в инструкциях вроде видел, что можно несколько. Доводилось только с 1-й сно регать, вот и не задавался вопросом.
maxkkt:
--- Цитата: grimuars от 10/01/2018 20:32:48 ---maxkkt, именно. Если, конечно, нет приложения из эвоторного маркета )
--- Конец цитаты ---
скоро, ч тоб пробить чек нужно будет приложение из маркета покупать)))
chellenger:
Так некоторые ОФД уже предлагают пакеты с количеством чеков. Это почти тоже самое.
Навигация
Перейти к полной версии