Главная категория > Правовые вопросы

Ответственность за применение ФН13 вместо ФН36

<< < (8/12) > >>

chellenger:
Master X, задать вопрос можно через сайт, ответ тоже будет обязательно.

Master X:

--- Цитата: chellenger от 24/03/2018 02:00:25 ---Master X, задать вопрос можно через сайт, ответ тоже будет обязательно.

--- Конец цитаты ---
Вопросом через сайт в судах не отвертишься или скажут можно. Ни один Инспектор не подпишет(дата штамп) -это залёт!
ООО на ОСН хочет ФН на 36 месяцев, крайний кто? Я сказал: Пишите в НИ письмо с уведомлением и предлагайте варианты... А уж чего они напишут...

СПАСИБО за идею SergeyD

GeorgSerg:

--- Цитата: Master X от 24/03/2018 02:38:34 --- А уж чего они напишут...
--- Конец цитаты ---

Ну и напишут в ответе - вместе с тем сообщаем, что не противоречит.. не является.. А штраф и админку все равно по ФЗ накрячат

ewgen:

--- Цитата: chellenger от 24/03/2018 02:00:25 ---задать вопрос можно через сайт, ответ тоже будет обязательно.
--- Конец цитаты ---
Нет. :) Как я выяснил опытным путем, отвечать они тоже не обязаны. Даже отписку не прислали. Послать еще один запрос "пачиму вы не атвичаете на мой вопрос?" Думаю, бессмысленно.

GeorgSerg:
А даже если снизойдут и пришлют , то что ?

Любое письмо может трактоваться двояко -
1 Если по части штрафов - то применят на все 150 %, к бабке не ходи
2 Если по части "поблажек" - то фигвам ( индейская деревня).

Ну понятно, что в вышесказанном есть доля чОрного юмора , поэтому суть-то  в том, что любой ответ ( письмо, мнение etc) в МинЮсте не зареген. И накрячат мытаря из Податного управления не за невыполнение "мнений из письма", а за недобор оброка и податей штрафов и налогов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии