Главная категория > Курилка
Емкость ФН
oval:
Заполнение ФН. Емкость ФН 170000-180000 докумунтов. Это катастрофа. Может я что-то пропустил. Срочно нужно проверять все кассы. Некоторые фн-ы перед заполнением имеют обыкновение перестать отправлять чеки в ОФД. Даже когда просто заполнение, нет возможности закрыть архив. В личном кабинете есть возможность аварийной замены ФН. А как через налоговую? Это чуть более полугода работы.
GS:
--- Цитата: oval от 12/12/2017 20:14:34 ---Может я что-то пропустил.
--- Конец цитаты ---
офигеть как пропустил. https://kkmcom.ru/index.php/topic,9259.0.html видать ждал пока жареный петух клюнет
--- Цитата: oval от 12/12/2017 20:14:34 ---Срочно нужно проверять все кассы
--- Конец цитаты ---
кому это нафиг нужно? владелец кассы пусть голову греет
GeorgSerg:
--- Цитата: oval от 12/12/2017 20:14:34 ---Может я что-то пропустил
--- Конец цитаты ---
Ну так тема уже с квартал как актуальна .. И в сентябре был обьем озвучен - 170 -174 тыс ФД . У РЖД -
в билетопечаталках - так вообще через 3-4 месяца кабздохен шванц наступает . В нормативках требований нет никаких от слова совсем .
oval:
Спасибо ткнули носом. Прочитал пост. Получается лучше следить за сообщениями кассы, хотя напрячь кассиров сложно будет однако. А насчет пусть владельцы ккм думают, я ж все таки механик а не с боку припека. С приходом ФФД1.1 вес чека поболее будет наверное.
chance:
"Вес" чека - да, а объём хранимой в архиве "ФН-1.1" информации останется таким же.
Навигация
Перейти к полной версии