Нет доступа в ФА
На активизированном МГМ без закрытия прошили и перерегистрировали
Можно уточнить:1 МГМ 1.1?2 Документы уходят?3 Чеки пробиваются?
При этом ставили сразу 4545, минуя 4460/4461.con
С МГМ только на тестовый ОФД, в налоговой не пройдет проверку номер МГМ.
Niro Вы случаем не черный маг? Все у Вас хорошо проходит - подозрительно. Народ роптать начнет.
Перешивали 4460 и 4461 без замены ФН. Все работает.
Перешивали механики у клиента. Загоняли реквизиты ОФД это точно. А дальше механик не знает, но перерег. не делал.
astra-s, А стать АСЦ Эвотора не желаете? Прошивки доступны для АСЦ.И не нужно всех подряд спрашивать.
masterkkt Странно это - каждый претендент на АСЦ должен закупить у них ЗИП на 30 тыс. Пчелы против меда что ли? После этой новости из других городов все ринутся получать АСЦ пока не закрыли.
Странно это - каждый претендент на АСЦ должен закупить у них ЗИП на 30 тыс.
Вот и странно - Сейчас кассами можно на каждом углу торговать как семечками. Зачем количество АСЦ ограничивать?
вроде бы даже сильно снизили "входной билет"
Собираюсь заменить ФН с переводом Эвотора в автономный режим - подскажите порядок действий, а то боюсь подтянет старые данные и начнет передачу. Прошивать стоит ли (сейчас в нем 128 / 7091). ФН ставит буду РИКовский, выпуска июля 2017 г. - завалялся такой.
Собираюсь заменить ФН с переводом Эвотора в автономный режим
Архив закрыл, отвлекся - а чек закрытия ФН в ЛК ИП без меня закинули. В нем теперь висит ожидание нового ФН. Я ни с кем ругаться не стал - люди подустали уже. Откладываю на завтра.
Как у Райкина: "один коронки клепает, другой рецепты выписывает". Прошью с новым ФН, а там видно будет.
frm под 1.05 и под 1.0 шьется же по разному. Ну это мысли в слух, высказываю предположения. Это как при игре в шахматы - когда играешь не сам а наблюдаешь со стороны, такие хорошие ходы видишь.
и чо ты сказал этим постом? кому-то помог? тут профсоюз...
Egorrr Да есть прошивка f74_1001.con которая сбрасывает зав. ном.
прошивка f74_1001.con которая сбрасывает зав. ном.
2.5.2
Эвотор у вас до 2018 года выпуска или позже? Писал инструкцию видимо с бодуна автор. Если эвотор с января 2018, обновляемся на 4545. Остальные шьем на 4462