Этот файлик появляется даже если просто флешку вставил и вынул, никаких операций не проведя. Тоже возьму на заметку. А файлик удалял уже из меню планшета?
Перепрошил уже более 10 шт. Никаких проблем не возникло. Прошивал правда только нефискализированные. На сайте ЭВАТОР есть новое ПО под 1.05 и инструкция по перепрошивке фискализированных ККМ.
У меня наблюдалось появление в папках ATOLFPrint и Service файликов LOST.DIR. По моему они мешают заливке. Удалил и все прошло нормально. С миганием и музыкой. Касса новая.
polj, Не вижу никакой проблемы1. закрыл архив, дождался отправки ФД2. выдрать ФН, тех. обнул.3. перепрошивка по инструкции4. ещё раз тех обнул. на всякий случай5. устанавливаем новый ФН и регистрируем кассу по новой вбивая при этом старый рег. номер.6. в ЛК оформляем как перерегистрация в связи с заменой ФН.
Где на сайте Эвотор Вы нашли новое ПО? Там только новое для планшетной части, на кассовое нет. Оно есть у АСЦ Эвотор, но и то Эвотор пишет "Ни в коем случае не применять при замене ФН"
heysi-orion, да я тоже не понял чего нового...
Если я правильно понял 4461 можно, с начало прошить, потом закрываем архив ФН и меняем ФН на новый с перерегистрацией.
Залил новое ПО. Стало 4461.
voropaev, Пробуй ещё раз. Красный должен нервно промигать, потом загорается зелёный и мелодия в две ноты.
Цитата: heysi-orion от 27/03/2018 21:34:08voropaev, Пробуй ещё раз. Красный должен нервно промигать, потом загорается зелёный и мелодия в две ноты.Да я понял, что должно выглядеть как в атолах . У меня после мигания зеленым загорается красный и все. Lost.dir удалять пробовал - не помогло.
Novichek51, было б что готовить...
У меня после копирования .frm на EVOTOR постоянно горит красный диод. И все. Сколько ждать?
heysi-orion, да походу.
Перешивать не придётся, это оболочку нужно допиливать.
Насчет файла ------ .bin т.к он прописывается в раздел "SERVICE"
tridentxp, Глянь почту
Всё сделал по инструкции . В чеке регистрации пишет ФФД-2.
Значит работаем по инструкции.
А не лучше сначала закрыть ФН, отправить данные, а потом уже экспериментировать с прошивкой. Для надежности и самоуспокоения)
Ну снимите тогда с учёта. Всё обновите обнулите и затем заново поставите на учёт. Не вижу проблем.
Цитата: igor160272 от 30/03/2018 17:37:58А не лучше сначала закрыть ФН, отправить данные, а потом уже экспериментировать с прошивкой. Для надежности и самоуспокоения)Нет. Все данные подтянутся из старого ФН и при перерегистрации только проверить. Единственное заголовок и окончание чека слетают на "Добро пожаловать".
Жалко voropaev не отписался - чем у него закончилось.
Скинул прошивку 4545, инструкцию и таблицу прошивок в ФА