Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Эвотор и ФФД 1.05
heysi-orion:
--- Цитата: ravil1965.65 от 23/03/2018 12:26:37 ---В догонку - когда шьется frm светодиоды мигают, в конце музыка есть? После frm кассовая часть не находится, Надо и остальные файлы залить.
--- Конец цитаты ---
Да мигают, музыка есть. А вот при заливке bin и con и после никаких миганий и звуков. :( После заливки если посмотреть на список вешних накопителей, то диск АТОЛ FPrint (или SERVICE) помечен красным треугольником с воскл. знаком. Файл с этого диска удаляешь - знак серая флешка.
Alfa Dog Андрей:
У меня всё норм прошло. Только сейчас прошивал. Правда не фискальный ещё. Решил перед боевым попробовать.
ravil1965.65:
Помечен красным треугольником и файл 1 килобайт вроде - Не прошла инициализация. У меня с 2 гиговой флешкой прошло. Я использовал SD которые в штрихах идут, вставлял в USB и шил. В общем пишу как было: под вечер выяснилось что надо завтра Эвотор фискалить, забрал кассу домой, стал шить с гиговой флешкой frm садится а bin никак не хочет и соответственно can. Пробовал по всякому и переключателями игрался и кассу все разъемы перетыкал, каждый файл отдельно на флешку предварительно отформатировав в fat 32 заливал. Общем всю камасутру попробовал - До 2-х ночи - Ничего не получилось. Думаю с утра возьму другую кассу. Утром взял 2 гиговую флешку и ту же кассу с первого раза прошил. Что было не понял.
ravil1965.65:
challenger - какое Ваше экспертное мнение?
Alfa Dog Андрей:
А я чёт не пойму. А Где ИНН Кассира? А где Признаки и способа расчётов? В Кабинете посмотрел нет. В ПО на Эвоторе посмотрел нет. Где всё то? Или после фискализации появятся?
Навигация
Перейти к полной версии