Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Эвотор и ФФД 1.05
svetlon:
Ну вот и у меня Эвоторчик пришел на замену ФН. Как всегда с чудесами (ну везет, бывает).
В общем клиент сам закрыл архив ФН, все чеки отправлены. Версия ПО планшета 3.5.3, обновляться на 3.5.8 автоматом не хочет. Можно обновить вручную, но нужно ли? Думаю после замены сам словит.
Ну и основное. ID 1 - 1828, ID 3 - 7091 Я так понимаю прошиваю по стандартной методике, frm, bin и потом 4462 прошивку. Правильно?
ЗЫ. Извините за тупые вопросы, первый день после отпуска и вот это вот все это вот )))
ravil1965.65:
--- Цитата: svetlon от 23/07/2018 16:02:39 ---Я так понимаю прошиваю по стандартной методике, frm, bin и потом 4462 прошивку. Правильно?
--- Конец цитаты ---
Все правильно! С выходом!
vladf22:
--- Цитата: svetlon от 23/07/2018 16:02:39 ---Я так понимаю прошиваю по стандартной методике, frm, bin и потом 4462 прошивку. Правильно?
--- Конец цитаты ---
Вот только съест ли он frm-переходную сразу, эт вопрос.
svetlon:
vladf22, хм... похоже ее и не ест.. Что значит переходная? frm заливается, загорается красный диод и на этом все..
При чем с первого раза похоже все прошло нормально, по крайней мере красный погас, появился раздел СЕРВИС, закинул туда bin и на этом все повисло, без реакции какой либо. Попробовал второй раз закинуть bin но раздел сервис после перезагрузки пропал.
Повторил заливку frm, в итоге горит красный, файл лежит в разделе ЭВОТОР и ни с места. Куда лезти то други? Мозг команды не дает.
ЗЫ. Я боюсь Эвоторов, они боятся меня. ))) В итоге каждый раз (их у нас мал мало совсем) через заднее место с танцами и бубном..
vladf22:
переходная это - f02N0000. Мне пришлось заливать 2 frm прошивки, последнюю f02N10C6. И только после скушало переходную.
Навигация
Перейти к полной версии