Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Эвотор и ФФД 1.05

<< < (12/119) > >>

SergeyD:

--- Цитата: chellenger от 07/03/2018 22:13:29 ---SergeyD, Я так понял речь идёт не по платность самой прошивки, а про будет ли это делаться в АСЦ в рамках гарантийного обслуживания или нет.

--- Конец цитаты ---
Самим ГП надо ведь разработчикам платить, они же не виноваты в том, что правила (в общем смысле) меняются непотребно часто и конца этим изменениям не предвидится. Раньше всё-таки изменения были раз в несколько лет, а не несколько раз в один «лет»... и доработки всегда, кроме одного случая (переход на маленькую ЭКЛЗ) были связаны с собственными ошибками.
А в теперяшней ситуации разработчики должны работать чуть ли не в круглосуточном режиме и фактически без нормального тестирования продукта. Да и чего там тестировать, если через месяц опять что-то поменяют.

SergN:

--- Цитата: SergeyD от 07/03/2018 23:24:59 ---
--- Цитата: chellenger от 07/03/2018 22:13:29 ---SergeyD, Я так понял речь идёт не по платность самой прошивки, а про будет ли это делаться в АСЦ в рамках гарантийного обслуживания или нет.

--- Конец цитаты ---
Самим ГП надо ведь разработчикам платить, они же не виноваты в том, что правила (в общем смысле) меняются непотребно часто и конца этим изменениям не предвидится. Раньше всё-таки изменения были раз в несколько лет, а не несколько раз в один «лет»... и доработки всегда, кроме одного случая (переход на маленькую ЭКЛЗ) были связаны с собственными ошибками.
А в теперяшней ситуации разработчики должны работать чуть ли не в круглосуточном режиме и фактически без нормального тестирования продукта. Да и чего там тестировать, если через месяц опять что-то поменяют.

--- Конец цитаты ---
Сергей, я не заметил  чтобы что-то менялось в части требования к кассам за последний год..
Другой вопрос, что ГП сделали только  поддержку 1.0, для тогого  чтобы срубить по быстрому, а 1.05 - это  ДРУГАЯ ккм, с другими принципами.
Если делали все сразу и по нормальному - то и вопросов бы не было.

Romanz:
Ответ Эвотора от 07 марта. Прошивка для перехода с 1.0 до 1.05 находится в разработке. Бета тест выявил ряд проблем и был остановлен.  Ориентировочная дата релиза, прошивки – апрель.

barmaley67:
Поделитесь  пожалуйста прошивкой  4460 кому не жалко. На складе несколько Эвоторов 7.2 лежат новых, надо сдыхать. Заранее спасибо!

LIMIT:
Кто-нибудь может сказать какие проблемы выявлены при бета-тестировании? Проблемы связаны именно с перепрошивкой или с дальнейшей работой? или с законодательством? Перевел три эвотора с 1.0 на 1.05 с заменой ФН - никаких глобальных проблем не заметил - чего ждать? ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии