Ребят, дорогие, помогайте ))) Ветку читал и вроде видел решение проблемы, но в срочном порядке не наду.Принесли 7.2 с прошивкой 2.5.2 на планшете. В Техпрогоне пишет Assembly 1-1828, 3-7091.Проблема в том, что мало того ФН уже встал, но еще и смена не закрыта. Эвоторов у меня совсем не много, поэтому заходит трудно)))Как смену закрыть и архив в моем случае? Конкретнее как откатить время и дату в принтере?
немного не по теме, но заметил что аппарат с прошивки 4460, сам обновился до 4545.Раньше такого не замечал, только у 5 эвотора видел. А сейчас обновился на глазах после закрытия смены, когда показывал работу аппарата клиенту.
svv, Просто до этого такого не было замечено и нам важно знать что такое происходит.
или обязательно перепрошивать на 4545
TEXHO, Пока другого способа не знаем- только ввод № телефона. Только имейте в виду что если Вы вводите свой телефон то вне зависимости есть у Вас в Эвотор ЛК или нет касса уже будет в ЛК только пароля пока к нему нет.
И какие предложения?
Цитата: PuRGen от 22/06/2018 22:28:09И какие предложения?Активировать на номер клиента, и спокойно прошивать.
Жмякаем пропустить, и он начинает качать прошивку для апдейта и шить без вскрытия.
можно после прошивки на 1.05 доработать на активированном ФН или нельзя?
Цитата: masterlomaster от 28/06/2018 20:48:40можно после прошивки на 1.05 доработать на активированном ФН или нельзя?Можно, но надо сделать перерег с прошивкой 1.05.
перед фискализацией сам ищет обновление.
Как вариант поставить к хорошему ВиФи и дать ему самому поискать обновы, смена должна быть закрыта.
Например был 2.2.5 ставим 2.3.0 и затем сразу 3.5.8
Ну с 2.3.0 на 3.5.8 сразу не пройдёт, придётся шагать на 3.4.1 или у Эвотора не так писано...?
Принесли гарантийный СТ2Ф - умер модуль USB. В информации о ККТ ID 1 - 4545 ID 3 -4545. Не понятно как это прошито, или я что то не знаю? Касса залетная, делали не мы.
Скорее всего 11С1.bin шили при переходе с 1.0
Кстати, вами и залитая.
А дата выпуска какая?
Обновлял сберовскую 2.5.2 сразу до 3.5.8.sb в имя файла не добавлял.
Дата выпуска - апрель 2018, зафискален в июне 2018
Теперь понятно. Но то, что у меня тоже такой попадался - получается тоже непонятно, откуда такое взялось. Ждем ответ alcohelp'а.
Вот у нас партия 7.2 в исполнении тинькоффуже с загрущиком 4545выпуск 05.2018
chellenger, почему тогда прошивку ID 3 4545 не выкладывают?
Друзья, сталкивался ли кто с проблемой, когда на Эвоторе после обновления прошивки ,закрытия архива, замены ФН, данные в ОФД не уходят. В ЛК ФНС перерегистрацию сделал, даже в ЛК Platformaofd новый номер ФН пристегнул. А данных о закрытии и перерегистрации нет. На Эвоторе висит 1 неотправленный документ. Прописывал сервер ОФД и татк и эдак. Реакции нет. Может кто знает решение?
СВЯЗЬ ПО СИМ-КАРТЕ.
Я так понимаю прошиваю по стандартной методике, frm, bin и потом 4462 прошивку. Правильно?
При чем с первого раза похоже все прошло нормально, по крайней мере красный погас, появился раздел СЕРВИС, закинул туда bin и на этом все повисло, без реакции какой либо.