Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Закрылся архив ФН
GeorgSerg:
wolf174rus, Цитата: GeorgSerg от Сегодня в 19:11:16 - коллега , по части инструкций Эвотора - это не ко мне ... Я ж говорил в своем посте - их не знаю и знать не собираюсь .
SergeyD:
Вообще говоря, с самопроизвольным закрытием архива при техобнулении аппарат не должен был пройти экспертизу на оценку влияния. Это - явное "влияние" и "дискредитация ФН". Возможно, их пропустили только после включения в инструкцию фразы про "обязательное исключение". Это значит, что их программисты не смогли справиться с этим.
GeorgSerg:
Кака-така Ик.. ой.. спертиза, Сергей ? Пора в разряд нецензурных терминов заносить ..
Вон, в диком Гондурасе Тойоты да всякие другие "Впопу"мобили генпоставщики отзывают сотнями
тысяч на доработку за свой счет - винтик там отваливается или еще кака закозюка ..И , главное, что
с этих Гондурасей взять , ну тупыыыее - ведь все за свой счет ! Не, нам такой хоккей не нужен !
furmanov:
--- Цитата: wolf174rus от 10/12/2017 23:37:22 ---Короче попал на 15 т. с гарантийными ремонтами...
--- Конец цитаты ---
Хрена се целая ЗП за месяц...
wolf174rus:
--- Цитата: GeorgSerg от 11/12/2017 01:25:13 ---Вообще говоря, с самопроизвольным закрытием архива при техобнулении аппарат не должен был пройти экспертизу на оценку влияния. Это - явное "влияние" и "дискредитация ФН". Возможно, их пропустили только после включения в инструкцию фразы про "обязательное исключение". Это значит, что их программисты не смогли справиться с этим.
--- Конец цитаты ---
Изначальна данный Эвотор был проблемный, я задавал по нему вопрос в теме Эвотор + Пинпад IP320 https://kkmcom.ru/index.php/topic,9921.msg100805.html#msg100805. Первое что решил произвести техобнуление. после которого архив и закрылся. А вот инструкция. Которую не прочитал. Не повторяйте моей ошибки.
Навигация
Перейти к полной версии