Главная категория > Технология ремонта

3D принтер в нашей работе.

<< < (4/4)

MOTOR:
Я зип не беру на этот принтер. Таких не видел (с двумя бортиками). Если рвет на 2-3 части, в большинстве случаев спасаем обжимкой и армированием с обоих торцов миллиметровым спилом с телескопической ТВ антенны.

svv:

--- Цитата: Bit от 07/12/2017 22:40:07 ---На моей игрушке, толком ещё не настроенной и не закреплённой, с соплом 0.4мм получилось вот так.
--- Конец цитаты ---
А как насчет напечатать пластиковых втулок на вал для РР04? Клиенты теряют, а принтер только в сборе идет.

Пых:

Втулки для RR04 будут следующим этапом. Но мысль мне понравилась, поэтому сначала пробный вариант со штрихом.
Справа оригинал, слева копии. Завтра на весь день будет запущена печать тест прогона штриха с интервалом в минуту. Интересно посмотреть на износ.

Зы. за "кривую фотку" прошу прощения. Делал "на бегу" так время было идти домой с работы.

Пых:
Сутки штрих фигачил чек теста, никаких явных следов износа не видно. С самого начала вал проворачивался с сопротивлением, так намека на "свободный ход" не появилось. Вроде годные втулки получаются. Время покажет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии