Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн
Смена ОФД
ewgen:
Вы так говорите "на усмотрение клиента", как будто всегда всё клиент решает. Ага. У сетевиков- может быть, а у обычных одиночек? У меня летом вообще был случай- звонок из другого города :) "вы тут наших подключали к 1-офд, а нам-то как? У нас даже промокодов нет" Пришлось помочь.
Тот же Контур много одиночек обработал в этом году, еще не будучи офд. Вот теперь и разгребают.
Танюшка:
Возможны варианты.
Если клиент прям хочет остаться на Эвоторе, но боится подлянки со стороны Контура, ему ничто не мешает связаться с Эвотором (через ЦТО, естесссно, для надежности) и договориться об отдельном входе в ЛК ЭВОТОР (насколько я знаю, Контур просто дублирует инфу из ЛК Эвотора, используя какие-то свои привязки).
SERZH:
Поступаю проще . Объясняю клиенту что за перегистрацию ККТ придётся дополнительно оплачивать , многие отказываются . Есть и такие которые уже письмом оповестили ФНС о смене ОФД и в ЛК ЮЛ уже стоит отметка другого ОФД без перегистрации на самой ККТ Чудны дела в гос. учреждениях а с нас спросу нету . Чеки у всех уходят и наверное до начала января будут уходить ( договор между Контуром и Эвотором на 2017г ) Как быть дальше если не пойдут решать клиенту и Контору которому клиент перечислил . Скажет клиент в Эвотор пусть Контур перечислит не отработанные деньги в Эвотор , скажет в Контур значит мастеру за работу
Ondreyko78:
Может кто поможет разобраться с вопросом или уже делал. ОФД "Ярус" Договор на 12 месяцев. Приходит период менять ФН, офд заблокировал за неуплату и висят не переданные чеки. Как лучше перейти на другой ОФД. новые фн привязаны к другому ОФД. Если вначале перерегистрировать на другой ОФД, то не переданные чеки уйдут в новый ОФД? вот этот момент непонятен. кто нибудь пробовал?
ДОЛГОПОЛОВ:
Ondreyko78, было дело, почитай https://kkmcom.ru/index.php/topic,10216.msg105557.html#msg105557
Надо уточнять у твоего "нового" ОФД захочет ли он принимать эти ФД, хотя по закону ОБЯЗАН!!!
Навигация
Перейти к полной версии