Главная категория > АТОЛ 20Ф

Атол 20 Ф Первый взгляд.

(1/2) > >>

Egorrr:
Каким то чудом попал в руки мне этот ФР.
Сначала думал 22ПТК но нет, написано 20Ф. Залез на сайт atol.ru хрен там, нет такой...
Залез на fs.atol.ru уже есть документашка, проши, схемы, сервис мануал. Удивило.
В общем из особенностей.
Эконом версия 22ПТК. С виду один в один, но.

1. Печать идет куда медленнее, по скорости как похоже на атол 30.

2. Из интерфейсов только USB и ДЯ плюс заглушка для выхода антенны. Есть возможность расширить "беспроводными платами атол WIFI и\или GSM и\или блюпуп)

3. Блок питания 24 В  1.5А а не как обычно 2.5А (к сожалению не сфоткал, форм фактор как у орион-100К/Ф, т.е кирпич со штырями и сразу провод в ФР). Могут быть траблы когда в пилоте уже чего то торчит- ну вы поняли.))
Кстати на шильдике оставили надпись 2.5А -забыли видать поправить.

4. Есть отсек под ФН отдельно, но в новых версия если не ошибаюсь тоже самое.

5. Еще раз про разъемы. LAN и RS-232 нет. Т.е. бут прошить можно будет только через "переходник" Jlink-ом как на атол90. ну и отправка чеков только EOU соответственно.

6. В 8.ХХ ДТО этой модели нет, только в 9.ХХ по крайней мере пока.

7. Дрова USB-com на винду WIN7-64не встали (без подписи), взял штриховые recept printer. ХЗ может я чего не догнал...

Цену не знаю.

Также увидел раздел Атол 50Ф на файловом fs.atol. Думаю все тоже самое но для 55Ф.
Тема не очем, просто может кому-то будет интересно.

promah:
Мене тоже на неделе должны приехать 20-е и 50-е  , скоро ПОСТщупаю.

Ричи:
Эдакий 30Ф под 80мм ленту, получается... Нахрена без RS - в упор не понимаю. Ну сколько вы на этом сэкономили, ну зачем? Не, есть и программатор, и опыт, но...  Зачем?

promah:
Ричи, ИМХО  чтоб при удалённой прошивке ,кто ни попападя кирпич не смогли раскирпичить .
Как то я спокойнее стал смотреть на отсутствие COM , и на то что 11е по умолчанию настроены на COM , при этом шнурков  в комплекте нету .

На данном этапе у Атола, есть  (было ?) 3 косяка , которые меня просто вымараживают + то  ,что кассы до сих пор приходят январьские ( чё за залежи , клад на склады нашли ?) , почему то с красными пломбами - без косяков  , с белыми - какая нибудь х-ня происходит , это касается 11ф 30ф 90ф .
1й - на 90х     ужО  3 стекла выкинул очень  тёмные ,+ одно изнутри с какими то волосами .
2й - на 30х разьём принтера - гамно , но подкладка поп FС кусочка поляризатора от разобранных моников помогает.
3й  - косяк  в утилите регистрации  , когда возвращаешся на предыдущую страницу - то всё заново нужно забивать  , в старых версиях такого не было , отредактировать можно было  .

tridentxp:
Egorrr, дай в личку номерочек агрегата плз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии