Главная категория > АТОЛ 55Ф
Атол 55Ф - нет инициализации памяти после обновления ПО
Mechanik:
Ситуация - обновил ПО на 55Ф до 5199 - включил режим ЕНВД, активировал ПД . После выкл. ККТ вставил ФН, клиент решил сэкономить и потом активировать ФН, вкл. для проверки не могу войти ни в параметры ни в сервис - статус - память не инициализирована - дальше откл. фн - статус - режим ВЫБОР... опять ФН - не инициализирована - после безх ФН тоже самое и смена прошивки до 2908, попытки тех. обнуление - не тот режим. Есть дебаг прошивки - старая не выходит на связь на 2ххх, залил 4ххх - предлагает снести номер, но а дальше будет инициализация, что вряд ли..
Как инициализировать память на Атол?
Сейчас очухал кассу - без фн все работает, как только подключаю ФН любой, эмуль - память не инициализирована - как следствие обломс не могу войти в режим регистрации.
Активирую ПД - чек пробиваю закрываю все нормально. выкл/вкл - чек пробиваю... чек не действителен, т.е. касса не видит активацию как ПД..
плата 6.6.1 проц 4078...
Варианты?
kkmcentr:
отдать ФН отдельно и не грузиться)
Mechanik:
в режиме енвж работает до выключения после выключения пишет чек не дейсьвителен. слетает активация.
geodile:
память может сдохла?
у меня на новом 55 дохла - обнулялся сам постоянно.
заменил плату, дохлую отправили по гарантии.
svv:
проверь напряжение батарейки на FRAM в выключенном состоянии, да и сигналы на ней и на флэхе, они там на одной шине сидят. Потом можно махнуть их по очереди, заодно узнаем куда оно активизацию пишет.
Навигация
Перейти к полной версии