Главная категория > ЕГАИС

HUB-19 и Frontol xPos ЕГАИС

(1/3) > >>

FlyNet:
Ребята, кто может запускал эту связку?
Не подскажите , хотя бы конспективно, последовательность действий настройки и запуска.
А то в голове каша- Документы ЕГАИС в ХАБе, Документы ЕГАИС в xPOS.
 Как они связаны и связаны ли вообще, или всё делать вручную - тогда как и у каких документов приоритет- в ХАБе или хПОСе?
 Забил справочник товаров в хПОС вручную, в том числе и алкоголь, а сейчас думаю , может алкоголь и пиво вручную забивать не надо было, а весь этот алкоголь должен быть добавлен на склад через получение ТТН?
 Не пинайте только сильно-первый раз запускаю систему с ЕГАИС.

dvtVLG:
Работайте с документами егаис в xPos, там же сделайте и запрос остатков, чтобы справочник сформировать, иначе у вас пиво  при закрытии смены списываться из егаис не будет

FlyNet:
А можно уточнить-делаю запрос остатков, чтобы сформировать справочник Продукции моей организации в системе ЕГАИС, или справочник товаров самой XPOS ?

teh-as:
Если не секрет, какой ФР используется на этой связке? Очень хотелось подружить 90Ф с этой коробкой, не получилось, Атол утверждает, что невозможно, а я как-то не верю ))

FlyNet:
Здесь возможен любой атоловский ФР. Драйвера уже все установлены.
 Атол наоборот, утверждает, что ХАБ-19 плюс Атол-90Ф-это самое бюджетное решение для продаж ЕГАИС.
ХАБ-19 и хРОS интереснее в плане продаж, но вот  базу товаров в хРОS  с базой продукции в ЕГАИС, я никак не могу "подружить". А без этого получается некорректный журнал учета реализации алкогольной продукции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии