Главная категория > Технология ремонта

Паяльная станция

<< < (11/26) > >>

chellenger:
msvk, согласен, на 852 меня всегда именно этот шланг бесил -хреново гнётся и ещё отваливается иногда от станции.

svv:
У меня  Yihua YH858 третий год пашет, вполне удобная дуйка. Турбинка в ручке, в ней же автоматический выключатель т.е. направишь сопло вниз она включается автоматом, положишь на держатель выключается. Довольно тихая. Особого смысла в цифровых табло, чес говоря, не вижу.
Паяло - ERSA - ВЕЩЬ, но ценник конский.
Ну и если собираешься чет большое паять, купи нагревательный стол, хотя бы самый дешевый - весьма полезная штука.

chellenger:

--- Цитата: svv от 03/12/2019 22:22:11 ---Паяло - ERSA - ВЕЩЬ, но ценник конский.
--- Конец цитаты ---
Тоже пользовался и 550-й IR станцией в том числе.
Скажу наверно так, супер пупер особенного не заметил, да каТчество, но больше за бренд платишь.

pavel_k:
И я свои пять копеек вставлю: Lukey 702 лет пять работает. За это время один раз заменил керамику в паяльнике. Корпус правда рассыхается и трескается от постоянно включенного транса. Плюс доработал разъем паяльника: установил винтовой 12M-6A.

ewgen:
У меня 852 со шлангом, уже лет 10. Всё удобно- фен легкий зато. Но за эти годы задубели резинки, на которых стоит насос внутри корпуса и стал громко орать. Пришлось доработать "подушку"- теперь всё приемлемо. И да, ставьте либо выключатель в корпус, либо на розетку отдельный рубильник- в режиме стендбай возможен пробой тиристора- и пожар нагревателя, видосы на ютубе найдете )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии