Главная категория > АТОЛ 25Ф

Атол 25Ф замена неисправного LPC4078

<< < (6/12) > >>

KrasCEP:
Смотрим ответ №5 от Рамблер:

--- Цитата: Рамблер от 24/11/2017 19:15:52 ---Кабель RS232--LAN рабочий, я через него несколько аппаратов прошил.
--- Конец цитаты ---

и ответ №13:

--- Цитата: Рамблер от 24/11/2017 20:00:37 ---Ой я дурак!!!!!!!      Челенджер, склоняю перед Вами голову. Я дя--л пытался шить через эзернет разъем , который с диодами.
--- Конец цитаты ---

Интересно, как он так несколько аппаратов прошил ч/з "разъем с диодами"))??

zax:
KrasCEP, ....тема тухлая спору нет.....я  понимаю что все хотят заработать,но не понимаю того,что в ЦТО нет механика,который бы не путал разъем куда сувать шнурок или это самоучка????...не желающий читать рем.доки....а для таких один совет....флаг тебе в руки  и всё.

PuRGen:
А даже знаю таких механиков лично и допускаю, что их достаточное много в мире ЦТО.
Живут себе в мире старых касс и плохо переучиваются на онлайновые, т.к. сетевые технологии для них непонятны.

Ричи:
Че вы накинулись? Человек разобрался, глупость свою признал, вопрос решил. А бывают такие, которые годами работают и даже на это не способны. У нас вон пара таких таксистов есть тоже....

Рамблер:
То, что тема "тухлая", согласен, но обращаясь к форуму я надеялся на помощь в решении проблемы. Это был первый аппарат. На данный момент их принесли ещё 5 штук и все с пробоем процессора по usb.Не думаю, что только у меня
встретился такой аппарат с дефектом пробоя по usb. Схематехника аппарата - не самая удачная (г--но). Деньги за аппарат берут немалые по нынешним
временам, а защиты порта usb от пробоя по статике напрочь отсутствует, часто летят A3988 в схеме двигателя протяжки бумаги. Всё построено в режиме работы на "грани". Чуть стала лента туже идти- горит A3988.Адаптер питания в комплекте с аппаратом без заземления. Вот и горят. А производителю на качество наплевать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии