Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф

ПО Дримкас Старт + Вики Принт 57 Ф

(1/5) > >>

Димитрий:
Компания Дримкас для продвижения на рынке своих ФР-ов Выложила в открытый доступ прогу Дримкас Старт для Windows. Попытался я установить это ПО и подцепить к нему ВикиПринт57Ф, но не смог. Без подключенного ФР-а прога работает, с ним - нет, зацикливание на перезагрузке. ФР в Фито-45 видится, печатает, а в связке с ПО - никак. Кто пробует дримкасовские продукты и имеет вопросы или проблемы, давайте встретимся на вебинаре, позадаваем вопросы разработчикам.
https://dreamkas.us12.list-manage.com/track/click?u=50621b5717d64d1d3d7915217&id=0ddaef54ff&e=9cd26d5a10

Рязанский:
а comproxy стоит?
и ещё, в файлике \crystal-cash\config\plugins\fiscalPrinter-startpirit-config.xml
убрать номер порта помогает.

Novichek51:
Компрокси не стоит - надо отдельно доустанавливать.

Димитрий:
Я написал вначале именно об этой разновидности проги от Дримкас для Win7,8,10. Во время установки она автоматом ставит службу ComProxy , причём две пары виртуальных COM-портов, пару IP-адресов, пытается обновить прошивку FM16 на 670 и делает ещё какую-то ***ню. Кто в теме эксперемента ?

ZaKoV:
Этим экспериментом убил кассу. В устройствах сом порт виден, но ни фито 45 ни сомпрокси 1.2.1 ни KSL дружить с кассой не хотят. При включении  "ККТ ГОТОВ К РАБОТЕ" и все((. Пробовал на нескольких компах. Дурацкий эксперемент. Народ кто знает как обнулить Вики Принт 57?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии