Главная категория > АТОЛ 77Ф

Стоит ли связываться с 77

(1/4) > >>

Кирилл:
Принесли зарегать 77,с последующим договром на ТО  января 2017гв, чет почитав про него все желание отпадает с ним связываться, как вообще в работе? не порадовала медленная печать, и прошивки на него у меня нет(, запрашивать надо. Как с ЗИПом дела обстоят?

wolf174rus:
Очень хороший аппарат. Сеть Красное Белое работает только на них. Проблемы бывают только с отрезчиком , но очень редко, если продавцы хлопают крышкой при замене ленты.

Market-Master:
Присоединяюсь к предыдущему,аппарат достойный.Отрезчик на нем,кстати,если блокируется, то это не блокирует аппарат,просто программно отрезчик отключается.К минусам могу добавить то,что политика Атолла такова,что АТОЛ-77ф вроде как не продается свободно, а только под конкретные проекты,отсюда возможные сложности с запчастями.теперь немного нашей статистики.У нас в городе есть местная сеть супермаркетов, которая в основном юзает именно 77.На самом деле,касса достаточно надежна,проблемы в основном только с ножами.Неделю назад была первая серьезная поломка,мне пришлось заменить бцу,так как на ней сдох драйвер движка протяжки чл,по-моему drv8812-вроде dd9.Но это практически и все.Так что берите смело.

ssz:
У нас тут соседнее цто не знает о комплектах доработки данного аппарата и к ним местная сетка каждый день их таскает с заклинившими ножами)

dervish:
Ложка дегтя в сторону 77х - есть баг с отбыванием платы в мир иной по поводу управления включением - принесли в ремонт 2 тушки данной модели, симптом одинаковый при нажатии на кнопку загорается зеленый диод, отпускаешь - гаснет. Атол сказал менять плату, что и было сделано. Стал изучать трупиков - в цепи питания триггера включения стоит 9в стабилитрон, по схеме должен на 5 стоять, на новых платах проверил - да, 5 вольт выдается, на снятых - 9. По словам клиента (какая то региональная сеть, хзч) уже не первый вылет по их точкам с такой же проблемой. По ходу пьяные китайцы не тот блистер на монтаже воткнули)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии