Главная категория > Дримкас

Надежность Дримкасовых ФРов

<< < (2/2)

Novichek51:
FM16 на двустороннем скотче - достаю ФР из коробки и сразу разбираю - раньше бывало плата краем на корпус ложилась и касса не включалась. Сейчас такого нет уже давненько, но береженого как говориться... Обновы Винды - огромное зло! Компрокси отваливается иногда. Касса для среднего сегмента, где очередей нет. А так нормальный аппарат. Нам нравиться. По механике и электроники претензий не было. Единственное - в Вики микро (которая на планшете с Вин10) не стоит ЮСБ модем втыкать - в 9 случаях из 10 планшет "гаснет". А так меняли только один планшет - сетевая карта (LAN) сдохла.

geodile:

--- Цитата: drfaust от 17/11/2017 11:55:49 ---И что там у ФРов с ФФД 1.05?
--- Конец цитаты ---
а никак. даже на разные СНО нельзя чеки бить.
4 мес. назад писали "Точной даты выпуска прошивки пока нет, уже сейчас она находится на финальном этапе создания!"

у нас
57ые работают без нагрузок (где-то пошли с прошлого лета)
где более-менее нагрузка - стоят 80ые (с этого лета)

время не особо много еще отработали
вроде проблем пока ни с теми ни с теми не было особо
ну кроме замененых штук 150-200 батареек на 57ых

valevok:
Вот, что мне нравится, так это гарантийная политика. Заполняешь бумажку, отправляешь скан и тут же курьером сами отправляют, больше никаких формальностей. До сих пор, только дфектный планшет от микро назад попросили, остальное, сказали и высылать им не нужно. Очень быстро. Это плюс. Ну, а за двусторонний скотч, конечно, неловко.  Стараюсь кассу при клиентах не разбирать, картонки подкладываю.

SergeyD:
Вообще-то эта фирма - дочка или сестра КС (КСИ), фито одно и то же используется. Пириты в крупных сетях работают. Думаю, разработчики одни и те же.
В самом мелком мне не нравится принтер, но разработчики уверяют, что тестировали с очень приличной нагрузкой и он не ломался. Я бы всё-таки принтер помощьней поставил. Но аппарат, в принципе, для небольшой нагрузки предназначен.
Думаю, они тоже могут создать склад у партнёра - если много их техники будет на обслуживании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии