Главная категория > Технология ремонта

Ик стол

<< < (9/11) > >>

promah:
Nik7©, Это ж тоже надо как то прислонять , прижимать , так то не вижу проблем М1 - М1,5 болтиками и гайками стянуть , только что длина выводов реально маленькая , как бы болты роль теплоотвода не начали выполнять.

Чем простая термопара то от мультиметров не устраивает ?

Nik7©:

--- Цитата: promah от 24/04/2018 20:29:20 ---Чем простая термопара то от мультиметров не устраивает ?
--- Конец цитаты ---
Большая инерционность, да и характеристики у PT100 для станции лучше.

promah:
Nik7©, Как всё сложно -то . На хаках даже термодатчика не было ,  просто до 200 грели и  фен сверху , тут такие  сложности .  Обычно  пару минут на нижний прогрев...   , или с ИК  всё иначе чем с термовоздушкой ?

Nik7©:
promah, ну к примеру, паяя что то типа этого, рисковать нет желания. А инерционность штука коварная. Как и экономить на дешевом китайском флюсе. По карману бьет. По этому и есть стремление к идеалу :(.
С воздухом тоже есть плюсы и минусы. К примеру нет проблем со сквозняками, но текстолит на чипе и вокруг хорошо темнеет, да и сдуть можно что ни будь на нем. Хотя знаю спецов, они наоборот только воздух признают. Я вот и думаю, вместо немца на верх поставить кварц. Керамика как тепловоз, пока разгонишь, а потом хрен остановишь, а если там еще и датчик такой же тормоз, то вообще весело.

promah:
Nik7©, Вон оно чё ,   тоже неизведанное при помощи ножа и палки любите  осваивать , тогда понятно  , лишь бы клиент шёл и ЗИП по скорому  был .. Тогда и руку набить и оборудку обновить можно .
Но, мне нонче это не грозит , обьёмов нет  , клиенты идут на сторону , расставаться с тем что хоть как то но включается . Пилю для себя, друзей и для тех- кому уже нечего терять .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии