Главная категория > Технология ремонта
Ик стол
Nik7©:
KrasCEP, да причем тут обиды? :) Мне не горит, станция и на К пашет нормально. Брал с прицелом на будущее, что паять придется - знал. Я тут еще варочную панель урвал 35х35см, хочу апгрэйд сделать, вот и потихоньку готовлюсь. Низ у меня 25х25, впритык. Хочу с запасом на будущее.
KrasCEP:
Дык втыкай свои свежеприобретенные датчики на серебряную обжимную... и радуйся)
drfaust:
А не легче использовать медно-цинковые ПМЦ, паять придётся с бурой и оч. узкой горелкой(в этом вся сложность - найти/смастерить такую).
З.Ы. Блин, в совке же паяли в телеках обычные резаки/кондёры при навесном монтаже на железную раму...
PuRGen:
--- Цитата: svv от 24/01/2018 12:19:37 ---Таки купили приблуду за 5тыр с чудным китайским именем юхуя.
--- Конец цитаты ---
Я взял приблуду с ещё более чудным именем "и так сойдёт" :D
Работает достаточно не плохо. Только вырезал из оцинковки диафрагму под размер чипа, чтомы уменьшить площадь верхнего нагрева.
https://m.ru.aliexpress.com/item/32692013783.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32692013783&productSubject=32692013783&shortkey=MBjUnYja&addresstype=600
Nik7©:
PuRGen, прикольно, я такую не видел. И как в деле? Инерционность сильная? Датчик в нагревателе?
drfaust, у ювелиров в аренду взять горелку :)
Навигация
Перейти к полной версии