Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР2101К-Ф не достучится до сервера
PuRGen:
Чтобы PoE заработало, нужно, чтобы и коммутатор PoE выдавал, при чём существуют разные его реализации. Такой коммутатор стоит несколько других денег и используется в основном провайдерами или в видеонаблюдении, чтобы отдельно питание не тянуть к камере или подъездному маршрутизатору.
Сомневаюсь, что такое стоит в магазине или офисе.
SkaT:
Сейчас испытывал, сразу после отключения питания ЭКР, её IP перестаёт пинговаться...
Может от ОС-и/роутера/хаба/модуля связи зависит, что IP продолжал пинговаться после отключения ЭКР.
У меня такое не получилось.
tridentxp:
--- Цитата: SkaT от 14/11/2017 13:27:57 ---Сейчас испытывал, сразу после отключения питания ЭКР, её IP перестаёт пинговаться...
Может от ОС-и/роутера/хаба/модуля связи зависит, что IP продолжал пинговаться после отключения ЭКР.
У меня такое не получилось.
--- Конец цитаты ---
у тя машин в сети много ? у нас три офиса под vpn. + itшники виртуалки для тестирования сафтов постоянно создают.
Юр:
В таком случае виновника безобразия на свет божий выведет
tracert target_IP_address .
А любитель никсов Master X порекомендует
traceroute target_IP_address
tridentxp:
--- Цитата: Юр от 17/11/2017 23:59:14 ---В таком случае виновника безобразия на свет божий выведет
tracert target_IP_address .
А любитель никсов Master X порекомендует
traceroute target_IP_address
--- Конец цитаты ---
мне неколе этой ерундой занимаца. я зверька модифицирую-выпиливаю. вот в экспереметальном варианте за минуту на 345 600 бод ESP8266 1Мб флехи 25q80 прошил - це аппаратный уарт0, тот что апосля 3222 силовыхой выходит, от чего требо 232 дополнительно в слаботочку приводить. занят я уже. а ещё хочу припаять и2ц снифер (экспирементальные образцы арбайт, хоть и выдают странности) + ведущий шины-i2c -управлятор + эмуль ftdi232 под фн - ы. вощем я не здесь. а, да, ещё новый вариант эмуля плат штрихов шоб умки на износ гонять тестировать. последнее мне оч насущно. мож ещё кому пригодица. Беззнаковый Целочисленный, подтягивайся уже да. а ещё надо загнать проверку ОЗУ для LPC1778 внешней статической памяти как методом тупого лаподрыга, так и механизмом external memory controller. я скоро "сдохну" от прикладных интересов, что в мою дурную башку валяца.
Навигация
Перейти к полной версии