Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР2101К-Ф не достучится до сервера

(1/5) > >>

Юр:
Попросили тут поглядеть кассу. Два дня все в разной степени анабиоза, так что пишу здесь.
Касса, работающая по lan,  отказалась видеть сервер. Дал ей прошивку от августа, опять не видит. Касса по своему ip-адресу пингуется. Стоило переключить на gsm, 28 скопившихся чеков улетели.
Помнится, у Вали был такой случай, не знаю, чем кончилось, но я махнул бы интерфейсную плату, но времени не хватило вчера, хотелось бы узнать, встречались ли такие случаи и чем решилось.

SkaT:
Не понятно, стала ли работать снова по LAN после отправки чеков?
С самого начала писали, что такое случалось на разных ЭКР-ках. Перестаёт отправлять по LAN, переключают на GSM - чеки улетают, вернули на LAN - отправляет дальше.

Юр:
Спасибо, не видел. Снова переключил в лан, сделал отчёт о текущем состоянии расчётов - чек не улетел. При прогоне сервер gsm норм (симку пока не вынул), eth норм, а сервер Ethernet ненорм.

SkaT:
ЭКР-ка странное творение... Нужно "играть с настройками"...
У самого было. Всё настроено, работало, во время очередного ТО, замечаю, что не улетают чеки (давно). Почесал репу, стёр IP (кассы), перезапустил, чеки улетели... Чё это было, до сих пор не знаю. Так без IP пока и работает, хотя обычно его программирую.

ДОЛГОПОЛОВ:
Юр,  Попробуй прошить интерфейсный модуль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии