Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Онлайн касса с товароучетом (не Эвотор)
mo3k:
--- Цитата: HK от 09/11/2017 20:59:12 ---
--- Цитата: da_serg от 09/11/2017 20:54:18 ---У них кабинет бесплатный, там товар забить, цену и связать с 1С. Товароучета никакого в общем нет, а продажи с микро нормально, у меня супернагруженные две точки на микро и 57плюс, раз в месяц беспокоят. Работают с 03:00 до 22:00 два чека в минуту в часы пик. Долго только с обновлениями Win10 сражался, пока не отбил их совсем и навсегда.
--- Конец цитаты ---
Получается, настраивается остатки в лк, привязывается в лк и в ходе работы кассы там отображаются текущие остатки?
Мы просто с вики почти не работаем, не знаю.
--- Конец цитаты ---
В вики только номенклатура - наименование и цена. Хотите товарный учет - можно настроить обмен с 1С по протоколу ККМ-offline. 1С отдает в вики условно наименование и цену, вики отдает в 1с продажи. Остатки заносятся в 1С.
По мне так кто хочет "остатки быстро и недорого" - пк, розница, фр.
mrrom:
у штрих есть розничное предприятие базовая 5 тыров сего и кассир и учетка будет.
HK:
--- Цитата: mrrom от 09/11/2017 21:09:10 ---у штрих есть розничное предприятие базовая 5 тыров сего и кассир и учетка будет.
--- Конец цитаты ---
Я думал об этом. Ту же пипу х9, штрих кассир и перефирию минимальную + атол 30 или типа него что-то
floor79:
вики микро.Еще есть программа https://www.ami-soft.ru/.Ставил в связке с Штрих Онлайн, проблем не доставляет.
masterkkt:
ПТК MSPOS как вариант. Сам правда не щупал ещё,на следующей неделе подгонят
Навигация
Перейти к полной версии