Главная категория > Правовые вопросы

Возврат ДС клиенту при отсутствии денег в ККТ

<< < (2/3) > >>

masterkkt:
Так фр тоже без проблем позволяет сделать возврат при отсутствии денег в кассе. Вообще не понимаю,в чём проблема

svetlon:
О! Замечательно. Вот это и хотелось услышать. Облазил все таблицы там нет никаких запретов-разрешений пробивать возврат в минус. Получается это у них 1С запрещает.
Дело в том что у них сторонний программист,она открещивается всеми конечностями, что это виноват ФР. Вот и довела меня до сомнений ))
Спасибо.

masterkkt:

--- Цитата: svetlon от 02/11/2017 17:29:14 ---О! Замечательно. Вот это и хотелось услышать. Облазил все таблицы там нет никаких запретов-разрешений пробивать возврат в минус. Получается это у них 1С запрещает.
Дело в том что у них сторонний программист,она открещивается всеми конечностями, что это виноват ФР. Вот и довела меня до сомнений ))
Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Так поясните ей,что фр-это тупо принтер,который сам по себе практически ничего не умеет,а команды получает от верхнего ПО.

svetlon:
Не один раз уже сказано. Но у нее с одной стороны безграмотный программист 1С (мое личное мнение), с другой вот такие ответы и требования ИФНС.
У нас же как всегда, человек ищет себе трудности и потом начинает их преодолевать с успехом. Предлагал полное обслуживание и сетей и 1С и ККТ, но отказались...

coldkomi:

--- Цитата: svetlon от 02/11/2017 16:51:15 ---Но еще ИФНС хочет чтобы чек ВОЗВРАТа ссылался на первичный чек....
--- Конец цитаты ---
Я бы с интересом ознакомился с юридическим обоснованием "хотелок"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии