Автор Тема: Пионер114Ф медленно отправляет чеки.  (Прочитано 4639 раз)

Оффлайн AGKKM

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 16 раз(а)
 Сначала был непонятный сбой мозгов кассы (выдавала разнообразные сообщения об ошибках, распрограммировались некоторые параметры. Перешил на последнее ПО. Аппарат нормально работает, но отправка 1 чека в офд занимает около 1 минуты. Может это особенность новейшей прошивки? Или надо что-то делать в плане ремонта еще? Я бы забил на это но для пользователя это оказывается важно. Интерфейс - Ethernet. Прошивка -ФС:2.52.35, ПО:2.0.85(14.09.2017).   Загрузчик v1.5.25. (27.08.2017).
---***---

Оффлайн Stoper13

• Бывалый
  • Похвалили: 8 раз(а)
Это настройка кассы. Зайдите в раздел настройки офд там два счетчика. 1 проверка очереди ожидания отправки в ОФД (минимум можно поставить 5 сек). 2- ожидание ответа от офд тоже можно выставить на 5 сек. По заявлению производителя при такой настройке и хорошем интернете 1чек будет уходит за 5-10сек. Я последний раз игрался с настройками wifi версии максимум получилось выжать 2,3 чека в мин. На eth должно работать лучше. Но получается по алгоритму отправки максимум 6-12 чеков. Вроде как больше и нет смысла покажите мне разумного кассира что 6 чеков при продаже в минуту оформит. Но если интернет плохой а счётчик ответа от офд выкручен на минимум получится вечный цикл и чеки перестанут уходить. Я бы оставил все как есть. 1 чек в минуту это разумная настройка. Можно поменять параметры если их скопилось много и нужно срочно слить. Но при этом за кассой нужно следить чтоб она не залипала.

Это сообщение считают полезным: AGKKM

Оффлайн AGKKM

• Наш человек
  • Старожил
Я бы оставил все как есть. 1 чек в минуту это разумная настройка. Можно поменять параметры если их скопилось много и нужно срочно слить. Но при этом за кассой нужно следить чтоб она не залипала.
Владелец копит чеки неделю и по его словам сливал их все за 1 час. Сейчас надо сильно больше времени.  Вобщем нарушился порядок выработанный за несколько месяцев эксплуатации ККМ. Чеки реально уходят туго, это я сразу заметил после прошивки, но не придал значения.

---***---

Оффлайн AGKKM

• Наш человек
  • Старожил
Поставил 5-5, выгрузка чеков пошла как раньше. Скорее всего ранние версии игнорировали настройки и работали на максимальной  скорости при стандартном 30-30.

Из changelog.txt

29.07.2017
.....
"Исправлен механизм
работы клиента ФН
-
теперь таймер отправки документов в ОФД работает
корректно"
....
---***---

Оффлайн beer

• Бывалый
  • Похвалили: 12 раз(а)
Друзья,а как сейчас отправка у Вас ?
У нас 1максимум 2 чека в минуту при  5-5...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23