Главная категория > АТОЛ 90Ф
Атол-90Ф проблема с принтером
Novichek51:
--- Цитата: NewKid от 25/04/2019 14:06:45 ---Xiamen PRT technology Co. Ltd.
Китай, принтер pt488a-v4 аналог принтера aps ss205-v4-lv
--- Конец цитаты ---
Чо та на али экспрессе ценник не адекватный.
Да и прошивка ТПГ китайская :)
Gro$$:
Всем привет притащили 90-к выдает ошибку 130-026, вроде как отвалился принтер поставил заведомо рабочий таже ошибка, хочу доработать плату но не могу найти инструкцию где что в паять в кабинете атоловском нет инструкции, помню была счас убрали если у кого сохранилась скиньте в личку, а то кассу отдать нужно.
promah:
--- Цитата: Gro$$ от 11/07/2019 21:20:14 ---Всем привет притащили 90-к выдает ошибку 130-026, вроде как отвалился принтер поставил заведомо рабочий таже ошибка, хочу доработать плату но не могу найти инструкцию где что в паять в кабинете атоловском нет инструкции, помню была счас убрали если у кого сохранилась скиньте в личку, а то кассу отдать нужно.
--- Конец цитаты ---
на одном ничего не помогало , 3 месяца мозг мой плавился , ошибка появлялась само, замены всего кроме платы - не помогли , в итоге - перешил . причём в итоге вернул ту же версию прошивы , полное обнуление , и все настройки руками заново - 2 месяца ( тьфу-тьфу-тьфу) не беспокоит .
svv:
Gro$$, смотри сигнал TH-temp на 20й ноге проца. Ща не скажу скока там вольт д.б. сравни с рабочим. Для начала промой плату, иногда бывают утечки. Но чаще вылетает проц по этому входу вроде как от статики, хотя реально х.з. Тогда только замена. Доработка платы состоит собс-но в установке стабилитрона на этот вход. Если уже сдохло, то есс-но не поможет.
PuRGen:
Я проц менял. Доработку было делать поздяк. Хотя после замены проца и доработку сделал.
Навигация
Перейти к полной версии